Can
Активный участник
- Регистрация
- 09.12.2005
- Сообщения
- 26 593
- Реакции
- 2 401
- Баллы
- 113
Вопрос не по хлебопечке, в по хлебу.
Меня как-то угостили магазинным хлебом из духовки. Его сначала заморозили, а потом в духовке разогрели. Получилось как будто только испекли.
Хочу также попробовать сделать.
В интернете пишут, что а среднем хватает минут 30 при 180 градусов.
Но кто-то пергаментом накрывает. Кто-то в фольге. Кто-то водой смачивает.
Поделитесь,, пожалуйста, как надо. Не хочу достать сухарь
Меня как-то угостили магазинным хлебом из духовки. Его сначала заморозили, а потом в духовке разогрели. Получилось как будто только испекли.
Хочу также попробовать сделать.
В интернете пишут, что а среднем хватает минут 30 при 180 градусов.
Но кто-то пергаментом накрывает. Кто-то в фольге. Кто-то водой смачивает.
Поделитесь,, пожалуйста, как надо. Не хочу достать сухарь