Н
нат
Активный участник
- Реакции
- 100
- Баллы
- 43
Я думаю не сочтут за рекламу. BOSCH SPV69T70 узкая.По поводу размера, нас 3 хватает вполне.
Можно подробнее?Насадка для мытья противней - ни разу.
тоже Боши смотрю если честно. Хотя даже сименсы есть бюджетные.Я думаю не сочтут за рекламу. BOSCH SPV69T70 узкая.По поводу размера, нас 3 хватает вполне.
Зайдите на их сайты и определитесь какие функции вам нужны.тоже Боши смотрю если честно. Хотя даже сименсы есть бюджетные.
чтобы определить, какие они нужны, кмк их нужно испытать, так сказать. Мне вот сейчас хватает за глаза 4 программ. без таймеров, гигиен чегото там, и тыды и тыпы.Зайдите на их сайты и определитесь какие функции вам нужны.
И Боши, и Сименсы делают в одном месте.тоже Боши смотрю если честно. Хотя даже сименсы есть бюджетные.
Зачем тогда таймер? Или счётчик стоит двухтарифный?Таймерами пользуемся.
По поводу шума 44 дБ, если бы была такая же ПМ с шумом 55 дБ и дешевле тысяч на 5, взял бы дешевле т.к при закрытых дверях ни чего не буде слышно ( просто стиралку в ванной ни когда не слышу).
Да, на один.а там написано - откройте, переверните, зафиксируйте в посудомойке на корзине запустите мойку. Т.е. как я понимаю, одна бутылка на один раз.
Да фиг ее знает. Я ее мою, как духовку.Кстати, как часто надо мыть ПММ?
Аналогично.Да, на один.
Да фиг ее знает. Я ее мою, как духовку.
Захотелось - помыл. Не захотелось - всё равно там температура такая (да плюс химия), что бактерии не сильно гадят на посуду.
Есть еще один момент, который меня сподвигает на мытьё ПММ - как только в продаже появляется порошок и флакон акционный с очистителем к нему скотчем примотан - так я сразу понимаю, что пора бы и помыть.
Точно так. И не реже 1-2 раз в месяц.Кстати, как часто надо мыть ПММ? При покупке порошка первый раз заодно купил жидкость для мытья (финиш) посудомойки. Вообще расчитывал что на несколько раз должно хватить, а недавно достал эту бутылку, а там написано - откройте, переверните, зафиксируйте в посудомойке на корзине запустите мойку. Т.е. как я понимаю, одна бутылка на один раз.
а я ни сном ни духом про эти помывкиТочно так. И не реже 1-2 раз в месяц.
Да вота я ни сном ни духом про эти помывки
дайте фотку бутылки этой ,а?
благодарю)
Ты Суркова видишь?благодарю)
А как понять, что вот, пора запустить помывку? у меня просто внутри машинка блестит, не пахнет, остатков пищи нет.
спасибочки:148:Ты Суркова видишь?
- Нет
- А он есть! Напоминалку на телефон 1 раз в месяц.
Ты Суркова видишь?
- Нет
- А он есть! Напоминалку на телефон 1 раз в месяц.