A
ArtemSaratov
Активный участник
- Реакции
- 483
- Баллы
- 83
Летом измерь, есть шанс, что будет горячее - если трубы далеко идут до дома.
Летом измерь, есть шанс, что будет горячее - если трубы далеко идут до дома.
такой горячей, мне кажется, лучше не мыть - некоторые рисунки могут стереться с посуды. на посудомойке ж самая интенсивная мойка - 70 гр, а повседневная 40-45, зачем 60? стекло испортить можно тожеТемпература горячей воды у меня в кране ровно 60°С. Замерию ещё попозже, когда морозы начнутся…
На моей обычный режим (авто) - 50-60гртакой горячей, мне кажется, лучше не мыть - некоторые рисунки могут стереться с посуды. на посудомойке ж самая интенсивная мойка - 70 гр, а повседневная 40-45, зачем 60? стекло испортить можно тоже
СанПин 2.1.4.2496-09, температура горячей воды должна быть не ниже 60°С и не выше 75°С. Можно поставить смеситель (на каждую трубу по крану, с кранов сводить в тройник, третий отвод тройника в ПММ), отрегулировать воду градусов на 40-45, если у тебя такой режим обычной мойки. Только перед смесителем надо бы обратные клапаны поставить, а то будет давить в одну из труб, пока не моешь посуду.Температура горячей воды у меня в кране ровно 60°С. Замерию ещё попозже, когда морозы начнутся…
Рисунки большей частью от химии сходят.такой горячей, мне кажется, лучше не мыть - некоторые рисунки могут стереться с посуды
Что-то мне кажется проще уж забить. Пущай греет.Можно поставить смеситель (на каждую трубу по крану, с кранов сводить в тройник, третий отвод тройника в ПММ), отрегулировать воду градусов на 40-45, если у тебя такой режим обычной мойки
Сколько стоит свет и горячая вода в таком доме?Горячая вода готовится в крышной котельной.
Свет стоит также, как и у всех. Объём потреблённой горячей воды оплачивается по тарифу холодной. А затраты электроэнергии и газа в котельной делятся по всем квартирам пропорционально площади.Сколько стоит свет и горячая вода в таком доме?
и почему же?Зато я, наконец, понял почему народ покупает посуду люминарк и икея.
Что-то мне кажется проще уж забить. Пущай греет.
Чем вначале эти железки прикручивать, а потом следить за их тех. состоянием.
Везёт... У нас крышная котельная, один х вода горячая по цене горячей и даже кипятка (в некоторые месяцы прям хорошо дороже чем от водоканала). Подозреваю что УК греет не только воду, но и руки.Свет стоит также, как и у всех. Объём потреблённой горячей воды оплачивается по тарифу холодной. А затраты электроэнергии и газа в котельной делятся по всем квартирам пропорционально площади.
потому что эта посуда или монотонная.и почему же?
Если у вас не 3 этажный дом на 500 метров, то, ИМХО, забить на всё и выбирать только по уровню шума.на что обращать внимание при выборе встроенной машинки?
Это очень трудно.какую марку порекомендуете?
Я свою слышу только если рядом стоять. Встраиваемая. Но не встроена ещё.Кстати, если встраивается - то можно изначально ящик делать по-больше и самому его дополнительно звукоизолятором проложить.
По объему ещё надо выбирать. У меня большая, но иногда приходится стирать по два раза. В основном из-за кастрюлей.Если у вас не 3 этажный дом на 500 метров, то, ИМХО, забить на всё и выбирать только по уровню шума.
А моя в шумку обёрнута, что-то типа вибропласта, только без фольги.стати, когда она "встроеная", то иногда через скелет видно - много на нее войлока завернули или не очень
Кроме всех прочих признаков и характеристик встраиваемые ПММ делятся на полностью встраиваемые (когда машину вообще не видно, управление на торце дверцы) и не полностью (панель управления на фасаде мебели).на что обращать внимание при выборе встроенной машинки?
Чтобы видеть, сколько времени осталось до конца мойки. Другого я не нахожу.да, Макс, и не полностью встраиваемые подороже.
Я технически пока не понимаю, для чего мне видеть панель ППМ.
Я когда увидел на паре каких-то машинок, что режим половинной загрузки времени и воды экономит процентов 10-15, а не 50, как предполагалось, не стал на этой функции зацикливаться.И хочу функцию половинной загрузки, не во всех есть.
а красным глазом на пол светит??Я свою слышу только если рядом стоять.
По объему ещё надо выбирать
В основном из-за кастрюлей.
Я видел как-то так:А моя в шумку обёрнута, что-то типа вибропласта, только без фольги.
Да. Не могли гады при такой-то цене сделать не просто луч, а проекцию оставшегося времени. Китайцы такие часы сплошь и рядом продают.а красным глазом на пол светит??
А надо ли?Я хочу класс сушки и помывки, энергосбережения А.
Зачем? Пущай драитИ хочу функцию половинной загрузки
У меня нету таймера. И даже не нашел для себя в нем нужды.Чтобы видеть, сколько времени осталось до конца мойки. Другого я не нахожу