Нужна ли школьная форма и почему?

• Автор темы nunah
  • Дата начала

Как вы относитесь к школьной форме?

• Всего проголосовало
    76
  • Опрос закрыт .
Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
А кто то ходил учиться ? Эхх, хороши были формы у моих одноклассниц...

subarin

subarin

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А нужен ли обществу неуч? Просто немного шире если посмотреть, то это именно общественная обязанность - учиться

не нужен, школьник ДОЛЖЕН ходить в форме, строем, бояться ментов, чтобы когда вырос, не орал "Россия, вперёд" и не ссал на проспекте (с)

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 530
Баллы
113
Сейчас когда ты идёшь в строгом костюме, чувствуешь себя прокажённом. Потому как, кто носит костюм, обычно на машинках катаются.
Что да – то да. Человек в костюме и при галстуке в трамвае нынче как-то не естественно смотрится. :yes:

subarin

subarin

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
тока я ненавижу форму, не ссу и не ору.
может, я мутант? или что-нить не так делаю.

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
так начали как раз с того, что САМИ школьники зачастую пытаются одеться не адекватно, а повыпендриваца, а родители в силу рабочего графика не всегда в состоянии проконтролировать внешний вид дитя.
таки шо с этим делать? исключить из гардероба всю одежду,кроме деловой?)
или сшить приличного вида брюки и жакет и быть уверенным, что с голыми сиськами в школе ребенку находиться не позволят?

Если родители в силу рабочего графика не смогли внушить ребенку понятие об адекватности той или иной одежды той или иной ситуации, то форма не поможет. Можно в таких случаях "упасть в грязь", "попасть под дождь" и прочие отмазки придумать. Зачем путать местами причину и следствие? Люди одеваются безвкусно, потому что у них формы нет или потому что у них вкуса нет?

OP
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Если родители в силу рабочего графика не смогли внушить ребенку понятие об адекватности той или иной одежды той или иной ситуации, то форма не поможет. Можно в таких случаях "упасть в грязь", "попасть под дождь" и прочие отмазки придумать. Зачем путать местами причину и следствие? Люди одеваются безвкусно, потому что у них формы нет или потому что у них вкуса нет?

а ты себя 10 лет назад не помнишь? мама что-нибудь вообще понимала в том, как надо одеваться?)))))))))

subarin

subarin

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
а ты себя 10 лет назад не помнишь? мама что-нибудь вообще понимала в том, как надо одеваться?)))))))))

то есть ты признаёшься, что ничего не понимаешь в том, как должны одеваться твои дети??? :clapping:

зачод

OP
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83

У меня есть фотки той поры, сделанные на уроках и на переменах, мне на них смотреть не стыдно сейчас.

subarin

subarin

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
OP
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
OP
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
У меня есть фотки той поры, сделанные на уроках и на переменах, мне на них смотреть не стыдно сейчас.

так ты одевалась так сама, мама велела или у вас было общее мнение по этому поводу?

subarin

subarin

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
с вашей логикой - точно пабидит

Верх Низ