Б
Буратино
Активный участник
- Реакции
- 1 487
- Баллы
- 113
А кто то ходил учиться ? Эхх, хороши были формы у моих одноклассниц...
А нужен ли обществу неуч? Просто немного шире если посмотреть, то это именно общественная обязанность - учиться
Что да – то да. Человек в костюме и при галстуке в трамвае нынче как-то не естественно смотрится. :yes:Сейчас когда ты идёшь в строгом костюме, чувствуешь себя прокажённом. Потому как, кто носит костюм, обычно на машинках катаются.
не нужен, школьник ДОЛЖЕН ходить в форме, строем, бояться ментов, чтобы когда вырос, не орал "Россия, вперёд" и не ссал на проспекте (с)
Слова не мальчика, но мужа! (с)
так начали как раз с того, что САМИ школьники зачастую пытаются одеться не адекватно, а повыпендриваца, а родители в силу рабочего графика не всегда в состоянии проконтролировать внешний вид дитя.
таки шо с этим делать? исключить из гардероба всю одежду,кроме деловой?)
или сшить приличного вида брюки и жакет и быть уверенным, что с голыми сиськами в школе ребенку находиться не позволят?
Если родители в силу рабочего графика не смогли внушить ребенку понятие об адекватности той или иной одежды той или иной ситуации, то форма не поможет. Можно в таких случаях "упасть в грязь", "попасть под дождь" и прочие отмазки придумать. Зачем путать местами причину и следствие? Люди одеваются безвкусно, потому что у них формы нет или потому что у них вкуса нет?
а ты себя 10 лет назад не помнишь? мама что-нибудь вообще понимала в том, как надо одеваться?)))))))))
то есть ты признаёшься, что ничего не понимаешь в том, как должны одеваться твои дети??? :clapping:
зачод
а ты себя 10 лет назад не помнишь? мама что-нибудь вообще понимала в том, как надо одеваться?)))))))))
для прапорщиков и особо одарённых - повтор
для тех, кто в танке, покажи, где я написала: я понятия не имею, как должны одеваться мои дети
У меня есть фотки той поры, сделанные на уроках и на переменах, мне на них смотреть не стыдно сейчас.
утрируешь
так ты одевалась так сама, мама велела или у вас было общее мнение по этому поводу?
ищешь в моих словах то,чего там нет
учусь у вас, пока не получается