Нужна ли школьная форма и почему?

• Автор темы nunah
  • Дата начала

Как вы относитесь к школьной форме?

• Всего проголосовало
    76
  • Опрос закрыт .
takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
А нафига бита? Бита у меня своя есть. А дочка хороша, это я тебе как рыбак рыбаку говорю.
Ну ты совсем берега потерял!... Ничего святого!... Чего, на детей уже перешёл, рыбак?...

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Я, например, не понял, к чему это. :dntknw:

Может ещё кадры из "Mädchen Internat" сюда вставим? Там девочки тоже в форме были.

что за "Mädchen Internat" я не знаю :pardon:
а фотки к тому, что школьная форма иногда может вызывать отнюдь не серьезные ученические мысли :sarcastic:

OP
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
что за "Mädchen Internat" я не знаю :pardon:
а фотки к тому, что школьная форма иногда может вызывать отнюдь не серьезные ученические мысли :sarcastic:

как и военная и медицинская, и комбинезон сантехника:spiteful:

I

illych

Guest

Мсье, вы застряли в школьном возрасте, а потребности немного изменились!

2Бесёнок
Наташк, моему тож 11 лет! Правда будет... И на полголовы ему подрасти ишо нада. :(
Ничо, вырастет...

Вложения

• саша-n.jpg
    саша-n.jpg
    85 КБ · Просмотры: 18
Последнее редактирование модератором:
C

Cursed

Guest
Все так на фото: примерно-строго сидят..стоят......У мну ни одной такой фотки - нет...:(

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Все так на фото: примерно-строго сидят..стоят......У мну ни одной такой фотки - нет...:(
Наверно потому, что учился без формы!... Форма дисциплинирует и настраивает обладателя на рабочий лад, а повседневка в виде джинсов и футболки- наоборот раскрепощает и расслабляет- не до учёбы и тем более, позирования перед фотокамерой...

C

Cursed

Guest
Наверно потому, что учился без формы!... Форма дисциплинирует и настраивает обладателя на рабочий лад, а повседневка в виде джинсов и футболки- наоборот раскрепощает и расслабляет- не до учёбы и тем более, позирования перед фотокамерой...

Согласен! :yes:

I

illych

Guest
2 subarin и Семисветик.
Если не сложно. Не могли бы вы похвастаться школьными фотографиями своих детей?

ЗЫ. Понимаю, что удар ниже пояса...

I

illych

Guest
ЗЗЫ Вот общая школьная фотография моего дитяти. Просто безо всяких вопросов. Типа хвастаюсь

Вложения

• IMG_3219-1.jpg
    IMG_3219-1.jpg
    119,8 КБ · Просмотры: 27
takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
ЗЗЫ Вот общая школьная фотография моего дитяти. Просто безо всяких вопросов. Типа хвастаюсь
Нормальные дети нормальных родителей!... + много!... Форумчане, завидуйте, но, чур,- по-белому!...

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 911
Баллы
113

А я все таки спрошу - и кто из них в форме?
Поясню, для меня форма это когда все в одинаковом. А если и выделяются, то только среди своих и понятно своим.

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
А я все таки спрошу - и кто из них в форме?
В форме -все!... И как ты сам можешь убедиться, форма-это не паранжа... На фото все дети одеты в разном стиле, НО в чёрно-белой гамме... Это рабочая одежда (не для уборки помещений, а для работы за партами), так сказать- учебного процесса...

Б

Бесёнок

Guest
Ну вот... теперь будем решать, что есть та самая форма, и кто как её себе представляет:haha:
Помнится этот стиль назывался раньше "пионерским" белый верх, чёрный низ...

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 911
Баллы
113
В форме -все!... И как ты сам можешь убедиться, форма-это не паранжа... На фото все дети одеты в разном стиле, НО в чёрно-белой гамме... Это рабочая одежда (не для уборки помещений, а для работы за партами), так сказать- учебного процесса...

Дяденька, вы реально бредите. Или включите цвет на Вашем мониторе. Девочка в нижнем ряду сидит в розовой кофточке. Мальчик в среднем ряду одел что то красное под пиджак и тем самым выделился и цветом и стилем. В нижнем ряду с права мальчик сидит в "водолазке" и джинсах. Видно заклепки. Мальчик рядом с училкой с права, не в белой рубашке. Еще три мальчика одеты в жилетки.
Налицо полный разброд в цвете и стиле одежды. Молодцы, мне нравится.
ЗЫ Добавлю, что две девочки одеты во все черное кроме воротничков, а вторая слева, в среднем ряду стоит в джинсах.

I

illych

Guest
2SKA2006
А я разве говорил, чтоу моего ребёнка в школе носят форму? Скорее наоборот - косвенно говорил, что форму не носят. Вспомни, что говорил - я спрашивал у него хочет ли он носить форму.
Они ни один не в школьной форме. Но в данном случае можно говорить о стиле одежды как о форме.

Девочка в нижнем ряду сидит в розовой кофточке. Мальчик в среднем ряду одел что то красное под пиджак и тем самым выделился и цветом и стилем. В нижнем ряду с права мальчик сидит в "водолазке" и джинсах. Видно заклепки. Мальчик рядом с училкой с права, не в белой рубашке. Еще три мальчика одеты в жилетки.
Налицо полный разброд в цвете и стиле одежды. Молодцы, мне нравится.
ЗЫ Добавлю, что две девочки одеты во все черное кроме воротничков, а вторая слева, в среднем ряду стоит в джинсах.
Кирилл, какой стиль у мальчика в красном? Это пиджак моего сына. :) Мальчик просто "забыл" одеться к фотографированию!!! Ты про что вообще??? Именно так он и будет относиться в будущем к своей одежде. По остальным всё то же самое. Жена вон подсказкывает - девочка в розовом болела тогда. :)

Поверь, что моему, по крайней мере, нравится так одеваться. Не давил, не насиловал, не убеждал. Он сам!

I

illych

Guest
Добавлю. И подправлю. Форма так выглядит по представлению родителей. Учителем было рекомендовано прийти в парадном виде. Ещё раз подчеркну - в этой школе НЕТ обязательной формы

ЗЫ. Off. А жена сидит и говорит где ошибки в словах. :( Училка, блин...

Верх Низ