Что вы имели в виду под словосочетанием "престижный ВУЗ" ???
Гхм, 90% учеников "элитных" школ нашего города срать хотели на эту учёбу, впрочем как и все остальные ученики обычных школ.
Вам 37, мне 17. Я буквально вчера сидел за партой и не по наслышке знаю о школьной форме, нудных уроках... Это неинтересно... Уч. материал преподносят плохо, уч. программа занудна, по некоторым важным и профильным предметам вообще ничему не могут научить...
Ты не поверишь, но не во всех школах так )))))
В моей школе (именно школа - бесплатная СШ, не лицей какой-нить) было оченно приятно и здорово учится (хоть и сложно временами) ибо и дружные классы были и организация мероприятий всевозможных, и секций-кружков дофига, и к преподам особенных нареканий не было (ну естественно бывало, типа два поставил плохой учитель, пять поставил - хороший). И научили хорошо, грех жаловаться, почти без подготовки в два ВУЗа поступил без всяких блатов, придя и написав вступительные тесты.
И вот поэтому хотелось бы отличить школы как у тебя, от школ как у меня, чтоб люди знали куда детей вести. Ты бы куда детей повел, в хорошую школу или где сам учился??
Кстати, а почему многие автосаратовцы цепляют надпись "Автосаратов.РУ" на свое авто, а дозорники "ДОЗОР"?? Чтож все так под одну гребенку то рвутся, сами себя в кабалу???