Нужна ли школьная форма и почему?

• Автор темы nunah
  • Дата начала

Как вы относитесь к школьной форме?

• Всего проголосовало
    76
  • Опрос закрыт .
takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Мне всегда казалось, что знания и успеваемость, хороший способ выделить учеников этой школы.
Кстати обратный вопрос, если ученики этой школы преуспевают и носят форму этой школы, то значит ли, что одев эту форму, тоже начнешь преуспевать?
Думаю, что если вас примут в эту школу, дадут определённые навыки по той технологии, которая применяется в этой школе, то вы также станете успешными как и ваши сверсники и коллеги по этому учебному заведению... А форма будет для вас как атрибут принадлежности к успешному кругу людей в рамках этого учзаведения...

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Дети- это отражение взрослых, и, если в семье отец рекламирует и продвигает ксенофобию, то какую толерантность можно требовать от его детей?... И если взрослые в обществе акцентируют своё положение, материальный достаток, свой доход и успешность, то, соответственно и его дети будут разграничивать свои мирок по тому же сценарию...ИМХО- яблоко от яблони...

невсегда.... кто имеет влияние на ребёнка, с того он и берёт пример...

subarin

subarin

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
а давайте вернёмся к :hlf:
а то мне работать нада

subarin

subarin

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
как можно жить в обществе, где нет цветовой дифференциации штанов? (с)

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 959
Баллы
113
Думаю, что если вас примут в эту школу, дадут определённые навыки по той технологии, которая применяется в этой школе, то вы также станете успешными как и ваши сверсники и коллеги по этому учебному заведению... А форма будет для вас как атрибут принадлежности к успешному кругу людей в рамках этого учзаведения...

Так не бывает. В независимоти от учебного заведения, в нем есть и отличники и двоешники. Если парень из школы с окраины наденет форму центровой школы, то знаний от этого не прибавится. Надо учится, и форма здесь не при чем.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113

спасибо, поржал....
Давайте составим список "элитных" школ? Мне просто интересно сколько их будет, не больше 10 ? А в саратове намноооого больше школ... Мне кажется это будет создавать некую социальную яму, если они будут показывать свою принадлежность к "элитной" школе перед другими школьниками... В конце концов его просто побьют, что б не зазнавался...

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
При должной политической воле руководства страны и грамотном педагогическом подходе к этой проблеме, как раз можно вполне удачно сыграть на противоречии "отцов и детей". Так что не все так мрачно ;)
Ты наверно не вкурсе: треть форумчан в этой теме не хотят признавать любую"политическую волю руководства страны" и тем более "грамотный педагогический подход"... Для них такой порядок вещей-заподло... Просто всегда будут люди, которые чем то придавлены, у них мания преследования, посягательства на их свободу... Короче большое непаханное иполе для диссертации по психиатрии...

subarin

subarin

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Если парень из школы с окраины наденет форму центровой школы, то знаний от этого не прибавится. Надо учится, и форма здесь не при чем.

а если учиться не хочецца? может, всё-таки форму спиз..ть? или купить? и что лучше?

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Ситуэйшн: иду по массиву, прохожу мимо детской площадки... На ней сидят кружком дети лет 6-7. Ну, думаю, мало ли во что дети играть могут. Но когда один из них встал и сказал "Кто голосует за то что Леня наркоман?" я был в шоке...В результате выборов Леня оказался наркоманом ибо некий Вася поднял 2 руки сразу.
Демократия, хуле)
БаШ.орг.ру

subarin

subarin

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ты наверно не вкурсе: треть форумчан в этой теме не хотят признавать любую"политическую волю руководства страны" и тем более "грамотный педагогический подход"... Для них такой порядок вещей-заподло... Просто всегда будут люди, которые чем то придавлены, у них мания преследования, посягательства на их свободу... Короче большое непаханное иполе для диссертации по психиатрии...

далеко идущие выводы. почему треть? почему не 10%- 90%,
мне нравится страна, где я живу, политическое мудрое руководство, я люблю свою Родину.
а насчёт западло - в зеркало :swoon2:

LLIHYP

LLIHYP

LPD: Восток
Реакции
10
Баллы
38

Да, картина мрачная, конешно... Хорошо хоть, что ее немного скрашивает надежда на то, что политической воле руководства страны глубочайше насрать на мнение трети форумчан в этой теме )))))

subarin

subarin

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Да, картина мрачная, конешно... Хорошо хоть, что ее немного скрашивает надежда на то, что политической воле руководства страны глубочайше насрать на мнение трети форумчан в этой теме )))))

+1

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
спасибо, поржал....
Давайте составим список "элитных" школ? Мне просто интересно сколько их будет, не больше 10 ? А в саратове намноооого больше школ... Мне кажется это будет создавать некую социальную яму, если они будут показывать свою принадлежность к "элитной" школе перед другими школьниками... В конце концов его просто побьют, что б не зазнавался...
Ну можешь ржать дальше!... От этого очереди в приёмных коммисиях в престижные ВУЗы меньше почемуто не становится!... А вот клюнуть ближнего и насрать на нижнего- это и есть лозунг быдла!... Вместо того, чтобы стремится к знаниям и успеху,- бить того, кто пытается получить эти знания сполна, не всегда имея на это возможности и средства...

subarin

subarin

Новичок
Реакции
1
Баллы
0

логика
неприятие школьной формы - мания - придавленность - психушка.
может, пора к дотору?

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Пора вновь перевести тему на голые пупки старшеклассниц:)А че, самое то:)

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Ну можешь ржать дальше!... От этого очереди в приёмных коммисиях в престижные ВУЗы меньше почемуто не становится!... А вот клюнуть ближнего и насрать на нижнего- это и есть лозунг быдла!... Вместо того, чтобы стремится к знаниям и успеху,- бить того, кто пытается получить эти знания сполна, не всегда имея на это возможности и средства...

Что вы имели в виду под словосочетанием "престижный ВУЗ" ???
Гхм, 90% учеников "элитных" школ нашего города срать хотели на эту учёбу, впрочем как и все остальные ученики обычных школ.
Вам 37, мне 17. Я буквально вчера сидел за партой и не по наслышке знаю о школьной форме, нудных уроках... Это неинтересно... Уч. материал преподносят плохо, уч. программа занудна, по некоторым важным и профильным предметам вообще ничему не могут научить...

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83

На форуме появилась должность свободного интерпретатора чужих высказываний?

GrebeZ

GrebeZ

Новичок
Реакции
1
Баллы
0

Не, Денис, во, я уже в самом начале про это писал:

11классницы в школьной форме с бантиками очень сексуальные ;)

=))))))

а тему так никто и не раскрыл...

LLIHYP

LLIHYP

LPD: Восток
Реакции
10
Баллы
38

Может лучше на голые пупища преподавательниц? И на преподов в жолтых трениках и растянутых майках? ;)

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
далеко идущие выводы. почему треть? почему не 10%- 90%,
мне нравится страна, где я живу, политическое мудрое руководство, я люблю свою Родину.
а насчёт западло - в зеркало :swoon2:
Вывод сделал по списку проголосовавших!.. НЛ Любишь Родину и всячески отбрыкиваешся от порядка, Пропагандируешь анархию и в то же время соблюдаешь корпоративность на работе... Ты бы определился бы уже в своих суждениях...

Верх Низ