S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 962
- Баллы
- 113
ну неправда же!
Ну что мне, пол темы цитировать? Типа "форма-дисциплинирует" (с).
ну неправда же!
Ну что мне, пол темы цитировать?.
прошу ответить противником на вопросы:
1. вам нравятся "голые пупки-трусы в подмышках и боевой раскрас" в принципе?
2. как вы отнесетесь к тому, что в классе вашего ребенка будут ходить, одеваясь как в п.1?
3. как вы будете выходить из положения, если ребенок придет домой с трагедией, что "у него нету гуччей и он лох?" усилите гонку за нарядами?
1. Нунах, пипец. предлагаю создать опрос
- школьная форма
- килт
- голый
- голый пупок.
чего вы все в крайности кидаетесь?
2. идиоты везде есть
3. лох - это судьба (с), но не про нас.
ЗЫ школьная форма - не панацея от комплексов и ссания в подъездах, нехер всех под одну гребёнку равнять, думайте каждый за себя и будет вам щасце.
форма нужна. обязательно-принудительно.
какая же это крайность, если на самом деле дети ходят в школу обнажимшись?:mda:
наверное, если бы школа выбрала форму в виде джинсов+футболок, никто бы не возмущался. а выглядели все всё равно одинаково бы
крайность - это делать всех одинаковыми, как все.
каждый человек - индивидуальность, Личность. нахер их уравнивать?
ходят - это их здоровье, их нравы. а если бы школа приняла голыми ходить? типа дисциплинирует и закаляет?
какая же это крайность, если на самом деле дети ходят в школу обнажимшись?:mda:
Без форму (или делового стиля) выделяются шмотками, побрякушками и прочее, а в форме - выделиться этим тяжело и выделяются умом, характером, юмором, неординарностью и т.д. и т.п., что лучше??
У кого так получается?Вы сами себе противоречите.ну неправда же!
получается, что мол вот ты когда спортивный костюм надеваешь, то можно и в подъезде пИсать и семачки плевать, а какповяжешь галстуккостюм наденешь- так веди себя как приличный?))
Очень далеко от истины на самом деле это утверждение. Форма сама по себе не может сформировать никакого стиля и способности одеваться адекватно ситуации, это возможно только на основе сравнения себя с другими, анализа различных жизненных ситуаций и того, как люди выглядят в этих ситуациях и во что они одеты, того, как оценивают людей их родители и окружающие. Иначе все рожденные в СССР обладали бы безупречным вкусом и идеальным стилем.
1.В школе-не нравяцца.Но не считаю возможным навязывать свое видение красоты другим людям.на пляже-самое то вроде бы....
2.Мне абсолютно фиолетово:по жизни ребенку придется с разными людьми общаться.Научу характеризовать людей по поступкам,а не по внешнему виду.
3.Усилю работу над самооценкой ребенка.
Очень далеко от истины на самом деле это утверждение. Форма сама по себе не может сформировать никакого стиля и способности одеваться адекватно ситуации, это возможно только на основе сравнения себя с другими, анализа различных жизненных ситуаций и того, как люди выглядят в этих ситуациях и во что они одеты, того, как оценивают людей их родители и окружающие. Иначе все рожденные в СССР обладали бы безупречным вкусом и идеальным стилем.
Дети проходят несколько этапов формирования индивидуальности, и у них желание "быть как все", своей одеждой и другими внешними атрибутами показывать принадлежность к определенной группе через некоторое время сменяется совершенно противоположным желанием отличаться, выделяться из толпы. Лидерами в группе становятся не те, кто одет в самые дорогие вещи, а те, кто сумели завоевать авторитет, как правило, суммой каких-то личных качеств и внешних данных. Если родители поверхностно судят о людях, велика вероятность того, что дети будут поступать так же. Форма тут не при чем.
Согласна по всем пунктам, просто для многих это немного труднее, чем нарядить ребенка в форму.
По мне в спортивном костюме спортом заниматься нужно.
ты считаешь, что родители, одевающие ребенка в форму, нисколько его не воспитывают?)
А кто-то разве говорил "Школьная форма вместо воспитания"?? Вроде она никак это самое воспитание не вытесняет.
ты считаешь, что родители, одевающие ребенка в форму, нисколько его не воспитывают?)
Именно так я понимаю, смысл некоторых постов этой теме. Надел форму и спокоен, всё остальное само вырулит.
На улице, вне школы это нельзя сделать?? Выделиться там? Индивидуальность показать? И я не отстаиваю как таковую форму, как конкретный вид одежды, я ЗА "Школьный стиль" что ли...Чтобы одевались не вычурно, сдержано и прочее..