Нужна ли школьная форма и почему?

• Автор темы nunah
  • Дата начала

Как вы относитесь к школьной форме?

• Всего проголосовало
    76
  • Опрос закрыт .
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Лен,если я тебя правильно поняла.....:

У Герченко спрашивают:Вы делали пластические операции?
Она:Да что вы?!Я просто веду здоровый образ жизни.
т.е. не все готовы признать,что склонны к полноте,и им ПРИХОДИТЬСЯ сидеть на диетах.

Согласна. Но согласись ей не особо это нравиться. Ей нравиться результат. Так вот кто-то писал выше, что когда учился - форму ненавидел, а щас считает, что прально делали ) Дети сейчас не могут расценивать что-то в качестве перспективы на будущее. Я вот жалею, что мне родители например плохо воспитали силу воли....в своё время сильно сопротивлялась - досопротивлялась...

S

Stealth™

Guest
D & G = Dорого И Gлупо.

Ибо так оно и есть :)

С

Семисветик

Guest
У мадам есть ко мне претензии?... Готов прочесть их в личке!... НЛ... С уважением...
Помилуйте!
Претензий ни к кому не имею!Каждый имеет право на свою точку зрения.

ЗЫ.В кетайские килты из турецкой ткани насильно не ряжу.

OP
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
!!!

осилила,ага

что хотелось бы вставить для тех, кто считает, что школьная форма - дешевая отмазка родителей
- форма пачкается,рвется и мнется, и некоторым особо подвижным детям не хватает одного комплекта, а некоторые умудряются за год из нее вырастать
- если у девочек пиджак-юбка-жилет, а у мальчиков брюки- жилет-пиджак, то под нее нужно купить еще 3-4 блузки/рубашки, под них галстуки, убейте меня, если это дешево
-помимо формы, в которой ребенок ходит 4-6 часов, есть еще спортивные костюмы на физкультуру и всё ТА ЖЕ повседневная одежда-джинсы, футболки, свитера

то есть помимо обычной одежды покупается еще и 1-2 комплекта формы
где тут экономия-то?
вообще
прошу ответить противником на вопросы:
1. вам нравятся "голые пупки-трусы в подмышках и боевой раскрас" в принципе?
2. как вы отнесетесь к тому, что в классе вашего ребенка будут ходить, одеваясь как в п.1?
3. как вы будете выходить из положения, если ребенок придет домой с трагедией, что "у него нету гуччей и он лох?" усилите гонку за нарядами?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
форма нужна. обязательно-принудительно.

С

Семисветик

Guest
2. как вы отнесетесь к тому, что в классе вашего ребенка будут ходить, одеваясь как в п.1?
3. как вы будете выходить из положения, если ребенок придет домой с трагедией, что "у него нету гуччей и он лох?" усилите гонку за нарядами?
1.В школе-не нравяцца.Но не считаю возможным навязывать свое видение красоты другим людям.на пляже-самое то вроде бы....
2.Мне абсолютно фиолетово:по жизни ребенку придется с разными людьми общаться.Научу характеризовать людей по поступкам,а не по внешнему виду.
3.Усилю работу над самооценкой ребенка.

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
опять вы про ролевые игры...

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 962
Баллы
113
!!!

осилила,ага

что хотелось бы вставить для тех, кто считает, что школьная форма - дешевая отмазка родителей
- форма пачкается,рвется и мнется, и некоторым особо подвижным детям не хватает одного комплекта, а некоторые умудряются за год из нее вырастать
- если у девочек пиджак-юбка-жилет, а у мальчиков брюки- жилет-пиджак, то под нее нужно купить еще 3-4 блузки/рубашки, под них галстуки, убейте меня, если это дешево
-помимо формы, в которой ребенок ходит 4-6 часов, есть еще спортивные костюмы на физкультуру и всё ТА ЖЕ повседневная одежда-джинсы, футболки, свитера

то есть помимо обычной одежды покупается еще и 1-2 комплекта формы
где тут экономия-то?
вообще

Экономия не в деньгах, а в мозгах. Многие родители считают, что если на мальчика натянули "строгий" костюм (строгий костюм, слог то какой), он сразу стал отличником боевой и политической. И все. И не надо объяснять, что голые пупки в этом возрасте как то не очень, особенно в школе и что гуччи в Саратове не продают. Короче одели в костомчик и можно про воспитание ребеночка забыть.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Многие родители считают, что если на мальчика натянули "строгий" костюм (строгий костюм, слог то какой), он сразу стал отличником боевой и политической. И все. И не надо объяснять, что голые пупки в этом возрасте как то не очень, особенно в школе и что гуччи в Саратове не продают. Короче одели в костомчик и можно про воспитание ребеночка забыть.

А кто-то разве говорил "Школьная форма вместо воспитания"?? Вроде она никак это самое воспитание не вытесняет.

OP
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Короче одели в костомчик и можно про воспитание ребеночка забыть.

ну неправда же!
получается, что мол вот ты когда спортивный костюм надеваешь, то можно и в подъезде пИсать и семачки плевать, а как повяжешь галстук костюм наденешь- так веди себя как приличный?))

Верх Низ