С
Семисветик
Guest
Ваша подпись вполне Вас характеризует.Читай ВСЕ посты, умник... Меня штаны и брюки устраивают!...
Ваша подпись вполне Вас характеризует.Читай ВСЕ посты, умник... Меня штаны и брюки устраивают!...
У мадам есть ко мне претензии?... Готов прочесть их в личке!... НЛ... С уважением...Ваша подпись вполне Вас характеризует.
Лен,если я тебя правильно поняла.....:
У Герченко спрашивают:Вы делали пластические операции?
Она:Да что вы?!Я просто веду здоровый образ жизни.
т.е. не все готовы признать,что склонны к полноте,и им ПРИХОДИТЬСЯ сидеть на диетах.
D & G = Dорого И Gлупо.
Ибо так оно и есть
Дети сейчас не могут расценивать что-то в качестве перспективы на будущее.
D & G = Dорого И Gлупо.
Ибо так оно и есть
дети - не такие глупые, как Вам кажется
Ну а что делать с теми кого такой "результат" покалечил?Согласна. Но согласись ей не особо это нравиться. Ей нравиться результат.
Приходи,я тебе своего Ваню покажу:ест все,что шевелицца!Редко вижу детей, которые с удовольствием ели бы лук и чеснок - потому что это полезно.
Помилуйте!У мадам есть ко мне претензии?... Готов прочесть их в личке!... НЛ... С уважением...
Приходи,я тебе своего Ваню покажу:ест все,что шевелицца!
1.В школе-не нравяцца.Но не считаю возможным навязывать свое видение красоты другим людям.на пляже-самое то вроде бы....прошу ответить противником на вопросы:
1. вам нравятся "голые пупки-трусы в подмышках и боевой раскрас" в принципе?
2. как вы отнесетесь к тому, что в классе вашего ребенка будут ходить, одеваясь как в п.1?
3. как вы будете выходить из положения, если ребенок придет домой с трагедией, что "у него нету гуччей и он лох?" усилите гонку за нарядами?
!!!
осилила,ага
что хотелось бы вставить для тех, кто считает, что школьная форма - дешевая отмазка родителей
- форма пачкается,рвется и мнется, и некоторым особо подвижным детям не хватает одного комплекта, а некоторые умудряются за год из нее вырастать
- если у девочек пиджак-юбка-жилет, а у мальчиков брюки- жилет-пиджак, то под нее нужно купить еще 3-4 блузки/рубашки, под них галстуки, убейте меня, если это дешево
-помимо формы, в которой ребенок ходит 4-6 часов, есть еще спортивные костюмы на физкультуру и всё ТА ЖЕ повседневная одежда-джинсы, футболки, свитера
то есть помимо обычной одежды покупается еще и 1-2 комплекта формы
где тут экономия-то?
вообще
прошу ответить противником на вопросы:
1. вам нравятся "голые пупки-трусы в подмышках и боевой раскрас" в принципе?
2. как вы отнесетесь к тому, что в классе вашего ребенка будут ходить, одеваясь как в п.1?
3. как вы будете выходить из положения, если ребенок придет домой с трагедией, что "у него нету гуччей и он лох?" усилите гонку за нарядами?
Ой,брось.Мы такие какие мы есть-со своими заморочками.:spruce_up::girl_crazy: Не ну что ваша семья уникальна, я уже давно поняла )))) Это без разговоров )
Многие родители считают, что если на мальчика натянули "строгий" костюм (строгий костюм, слог то какой), он сразу стал отличником боевой и политической. И все. И не надо объяснять, что голые пупки в этом возрасте как то не очень, особенно в школе и что гуччи в Саратове не продают. Короче одели в костомчик и можно про воспитание ребеночка забыть.
Короче одели в костомчик и можно про воспитание ребеночка забыть.