A
Akkurat
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 18
Посмотреть вложение 356467 Посмотреть вложение 356468
В предыдущем посте не открывается, выкладываю повторно.
Стекло с рисунком и без почем? профиль версаль? ролики усиленные?сборка дверей почем?Посмотреть вложение 356467 Посмотреть вложение 356468
Если ты про полки, то они на евровинтах, там где было возможно с учетом особенностей сборки (уголки для усиления), если про крышу - шкаф собирался в вертикальном положении, посадить на конфирматы было невозможно.Лентяй) Весь верх нужно было на евровинты сажать. А так очень даже симпатично вышло. По цене - не видел какое стекло, теперь все понятно)
Зеркало простое 700 руб./м2, с рисунком 1700 руб./м2 (с защитной плёнкой)Стекло с рисунком и без почем? профиль версаль? ролики усиленные?сборка дверей почем?
всё ещё в поискахПодскажите где можно купить или сделать угловую столешницу.
Купить не знаю, сделать на любой мебельке, Лдсп вниз, шлифовка, скручиваем саморезами, клеим пластик по прессом, выражаем нужную конфигурацию, хоть с выпуклость под пузо как в рекламе Марии, шлифуем, клеим торцевую кромку 2ку.всё ещё в поисках
БлагодарюКупить не знаю, сделать на любой мебельке, Лдсп вниз, шлифовка, скручиваем саморезами, клеим пластик по прессом, выражаем нужную конфигурацию, хоть с выпуклость под пузо как в рекламе Марии, шлифуем, клеим торцевую кромку 2ку.
как по плотности плита? в каком районе пилил?Решил я сыграть в русский ламинат, 1250р лист, 300р распил, 20р 0.4 кромка, 30р 2ка кромка. Меламиновой нет. Есть кое-какая фурнитура, есть системы купе, но сборка двери пока озвучена неадекват.
Плита средней паршивости, но это я по старинке помня когда в торец сверло 5ка плохо лезли. Те видал я и более рыхлое говно. Размеры особо не проверял, гост рулетки давно не попадались. Качество пила плохое, но проблема похоже в самом ламинате, сколы неравномерные и встречаются произвольным образом. Подрезка с пилой совпадают, т.е ступеньки нет. Для моей задачи меня устроило, но дальше надо похоже другое искать, либо заказывать с кроймлением и за каждый косяк их дрючить. P.s. вообще светлые тона более колкие, по моим наблюдениям.
мне было интересно сравнение с Эггер, которую пилят в ламинат-саратов. эггер мне кажется несколько рыхловатой, хотя наверное это уже тенденция, экологичность и прочее. лучше, я думаю, уже не найдется.Интересно, с чем сравниваете? Где лучше пилят?
По мне - так лучше там, где лучше хранится.лучше, я думаю, уже не найдется.
В том же ламината есть Сыктывкарский ламинат, говорят он плотнеемне было интересно сравнение с Эггер, которую пилят в ламинат-саратов. эггер мне кажется несколько рыхловатой, хотя наверное это уже тенденция, экологичность и прочее. лучше, я думаю, уже не найдется.
Посмотреть вложение 356467 Посмотреть вложение 356468
В том же ламината есть Сыктывкарский ламинат, говорят он плотнее