padla
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
я смотрю уголков нет... как крепились полки? часть полок на конфирматы, а часть - на полкодержателях?
а в целом - хорошо получилось
а в целом - хорошо получилось
А что такое:Составление карты раскроя-30 руб?звонил в ламинат-плюс, сказали, что с этим не помогают)
Вам надо будет дать им конкретные размеры каждой детали и выбрать какой кромкой с каких сторон кромить.А что такое:Составление карты раскроя-30 руб?
Это у них на сайте.
Если я принесу им вот такую картинку(некоторые размеры будут изменены), они раскроят/закромкуют мне?
Ps А "дырки" насверлят?
Понял, спасибо. Деталировку я ещё как-то осилю, с кромкой тоже всё боле-менее понятно, а вот нарисовать "дырки" под крепёж и петли... это трагедия((Вам надо будет дать им конкретные размеры каждой детали и выбрать какой кромкой с каких сторон кромить.
По поводу "дырок", я когда заказывал себе шкаф в Ламинате они их не делали.
Если говорим про Ламинат, то им всё равно как вы нарисуете, ваши рисунки им не нужны. Вы подходите к девушке которая делает карту и говорите ей деталь №1 и точные размеры, №2 и т.д. если будут детали с радиусом также сами говорите какой радиус. Про фрезеровку под петли ничего не могу сказать так как у меня был шкаф купе. Можно зайти в Ламинат-групп там народу поменьше может они смогут вам помочь с "дырками"Понял, спасибо. Деталировку я ещё как-то осилю, с кромкой тоже всё боле-менее понятно, а вот нарисовать "дырки" под крепёж и петли... это трагедия((
Ещё вопросик, картинки нарисованные от руки пойдут?
Посмотрел сейчас на их сайте, не нашёл подходящего цвета ЛДСП((Можно зайти в Ламинат-групп там народу поменьше может они смогут вам помочь с "дырками"
А как оформляется заказ? Надо чертежи приносить свои?20 руб стоит посадочное место под одну петлю в ламинате плюс
нет еще, пока переключился на ремонт в гостиной, шкаф пока используется без ящиков и дверей... думаю к осени доделаю, просто приоритеты по-другому расставил.padla, а что там с шкафом? Закончили?
Посмотрел сейчас на их сайте, не нашёл подходящего цвета ЛДСП((
Наши чертежи (рисунки, эскизы...) им не нужны, выбираешь цвет, кромку (0,4 или 2 мм), говоришь точные размеры (без учета кромки). Если интересно могу выложить мою карту раскроя или деталировку, там всё просто.А как оформляется заказ? Надо чертежи приносить свои?
Судя по картинке, толщина ЛДСП будет разная: на шкафчиках, полках, ящиках 16 мм, на столешнице 22. Тоже нужно учесть при заказе.Если я принесу им вот такую картинку(некоторые размеры будут изменены), они раскроят/закромкуют мне?
Делаешь деталировку и с ней в ламинат. Там девочка составляет только карту раскроя, добавляя куда и какую кромку наваривать и где и какие делать отверстия (под петли), косые резы, закругления и проч. Она НЕ НЕСЕТ ответственность за твои детали, если где что не сошлось при сборке - твоя проблема. Они напилили именно то, что ты им дал. Саму деталировку из рисунка они тоже не делают, вернее делают, но это уже и есть заказ мебели - принес рисунок, получил набор деталей и имеет немного другую стоимость в итоге.А как оформляется заказ? Надо чертежи приносить свои?
Очень интересно. Хочу сваять ребёнку кровать. Попытка не пыткаЕсли интересно могу выложить мою карту раскроя или деталировку, там всё просто.
Очень интересно. Хочу сваять ребёнку кровать. Попытка не пыткаЕсли интересно могу выложить мою карту раскроя или деталировку, там всё просто.
И всё таки, как она указывает расположение отверстий под петли? Ей надо пальцем тыкнуть или размер от края до центра отверстия сказать?Делаешь деталировку и с ней в ламинат
И всё таки, как она указывает расположение отверстий под петли? Ей надо пальцем тыкнуть или размер от края до центра отверстия сказать?
ЗЫ Ламинат-это Ламинат групп?
Хочу сваять ребёнку кровать. Попытка не пытка
Они же в Ленинском, на пр. Строителей, 31.Я работаю с Ламинат + который у горгаза.
Может вам будет проще и дешевле заказать в фирме чертёж, карту раскроя с "дырками" и т.д. Вам останется выбрать, где раскроить, доставить и собрать. Просто кроватку вы задумали не простую, я только когда два шкафа себе собрал, то третий собирался быстро и красиво, а первый шкаф я вспоминаю с ужасом до сих пор. А шкаф и такая кровать далеко не одно и тожеОчень интересно. Хочу сваять ребёнку кровать. Попытка не пытка