Нужна консультация дизайнера-конструктора корпусной мебели

• Автор темы Strannik
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
biaka

biaka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да ладно:))))))там двп то листа два...это килограмм 70кг*2шт=140кг вместе с пластиковыми уголками и шкантами...чё там двигать то?тфу

padla

padla

Участник
Реакции
0
Баллы
36
3 листа лдсп...

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 822
Баллы
113
Не, я про саму конструкцию. Как бы не выломать угол)))

отправлено с моего....

OP
Strannik

Strannik

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ого сколько ответов, спасибо всем за советы.

по-моему, "Фурнитурный сервис" такую услугу предоставляет, на Чернышевского в районе Спортмастера, спуститься вниз на перекрестке с Чапаева и налево
не к ним больше ни ногой, 2 недели чертили в итоге такой чертеж прислали, я и сам нарисую... )))

Артем, если есть чувство прекрасного, то можно все сделать в программе PRO100(есть на рутрекере), потом отдашь в "распил"
вот с чуством прекрасного и проблемы, плюс иногда не хватает конструктивных знаний и допусков на фурнитуру

P.s. я очень удивился заглянув в твой профиль, Евгений... не ожидал... напишу в личку

Могу подсобить с выше изложенными проблемами) Звони, ася или подъезжай с точными размерами, один фиг пока на больничном валяюсь.
спасибо за предложение, обращусь, помнится как то неск лет назад даже виделись, в районе тоннеля на счет окон или дверей )))

Антон отличный у тя шкаф!!! молодчик, руки есть!

OP
Strannik

Strannik

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Если вся эта "... с пляской" только из-за внешнего вида (отсутствие на внешней стороне заглушек на конфирматах), то я не согласен )) А вариант с мебельными уголками мне просто внешне не нравится.

можно вот такие стяжки Хетиховские ставить, внешний вид шикарный

в детской именно на таких стяжках шкаф собирал, размечать и сверлить под них сложно... но результат отличный!

A

AbiX

Участник
Реакции
3
Баллы
38
можно вот такие стяжки Хетиховские ставить, внешний вид шикарный

в детской именно на таких стяжках шкаф собирал, размечать и сверлить под них сложно... но результат отличный!
вот если бы при распиле все просверили под них было бы круто)

padla

padla

Участник
Реакции
0
Баллы
36
на самом деле, если заморочиться и сделать специальный кондуктор, то все очень просто сверлить.

OP
Strannik

Strannik

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
вот если бы при распиле все просверили под них было бы круто)

в принципе я думаю можно там заказать и сверление отверстий под эти стяжки, я сам сверлил, сложно точно размечать и с глубиной 12мм из 16мм лдсп высверливаться, но результат суперский

A

Akkurat

Участник
Реакции
1
Баллы
18
padla

padla

Участник
Реакции
0
Баллы
36
очень легко гуглится по словам "кондуктор для мебельных стяжек"
например, вот такой http://youtu.be/uQyhw-xjlLI?t=20s

A

AbiX

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Ну если это не примет массового характера и не займет много моего времени - то да.
Спасибо большое за консультации! Посмотрел свой первый проект и наш последний, материала сэкономил в полтора раза) Отдал на распил, в субботу привезут.

BabayS

BabayS

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
Спасибо большое за консультации! Посмотрел свой первый проект и наш последний, материала сэкономил в полтора раза) Отдал на распил, в субботу привезут.

Поздравляю с началом, но это еще далеко не конец) удачного продолжения)

Sent from my nokia lumia 820 Tapatalk

padla

padla

Участник
Реакции
0
Баллы
36

ждем отчет (желательно с фото)

L

Llirik69

Участник
Реакции
0
Баллы
16
А кто знает где дешевле можно приобрести джокерную систему подешевле,нужна 25 труба и всяких приспособ полно,может у кого скидка есть?Можно в личку

jogr

jogr

Активный участник
Реакции
91
Баллы
48
Полы-деревянные лаги, доска, двп, линолиум. Потолок-кривая плита. На этом то шкапчике сплошные косяки по зазорам. За купе я был совсем не уверен )) Плюс секция у двери "треугольная". Некоторые моменты, имхо, решены не очень корректно. Сказывается "любительский" уровень. Но в целом - я доволен ))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ