DarkLine
Активный участник
- Реакции
- 1 822
- Баллы
- 113
такую угловую махину сложно будет подвинутьего в случае касяков потолка непременно нужно будет подвинуть
такую угловую махину сложно будет подвинутьего в случае касяков потолка непременно нужно будет подвинуть
не к ним больше ни ногой, 2 недели чертили в итоге такой чертеж прислали, я и сам нарисую... )))по-моему, "Фурнитурный сервис" такую услугу предоставляет, на Чернышевского в районе Спортмастера, спуститься вниз на перекрестке с Чапаева и налево
вот с чуством прекрасного и проблемы, плюс иногда не хватает конструктивных знаний и допусков на фурнитуруАртем, если есть чувство прекрасного, то можно все сделать в программе PRO100(есть на рутрекере), потом отдашь в "распил"
спасибо за предложение, обращусь, помнится как то неск лет назад даже виделись, в районе тоннеля на счет окон или дверей )))Могу подсобить с выше изложенными проблемами) Звони, ася или подъезжай с точными размерами, один фиг пока на больничном валяюсь.
Если вся эта "... с пляской" только из-за внешнего вида (отсутствие на внешней стороне заглушек на конфирматах), то я не согласен )) А вариант с мебельными уголками мне просто внешне не нравится.
вот если бы при распиле все просверили под них было бы круто)можно вот такие стяжки Хетиховские ставить, внешний вид шикарный
в детской именно на таких стяжках шкаф собирал, размечать и сверлить под них сложно... но результат отличный!
вот если бы при распиле все просверили под них было бы круто)
Фото сего чуда можно увидеть? )на самом деле, если заморочиться и сделать специальный кондуктор, то все очень просто сверлить.
Спасибо большое за консультации! Посмотрел свой первый проект и наш последний, материала сэкономил в полтора раза) Отдал на распил, в субботу привезут.Ну если это не примет массового характера и не займет много моего времени - то да.
Спасибо большое за консультации! Посмотрел свой первый проект и наш последний, материала сэкономил в полтора раза) Отдал на распил, в субботу привезут.
Спасибо большое за консультации! Посмотрел свой первый проект и наш последний, материала сэкономил в полтора раза) Отдал на распил, в субботу привезут.
Ну, вот как-то так:
Это самое главное )Но в целом - я доволен ))