Mebellev
Участник
- Реакции
- 24
- Баллы
- 18
Что это?А я не спорю, разбиремся в терминологии. Еще кроймить все монтажные планки (кухонные нижние шкафы)
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
Что это?А я не спорю, разбиремся в терминологии. Еще кроймить все монтажные планки (кухонные нижние шкафы)
Такие упертые заказчики...Съемные полки кромятся в круг, но их не часто заказывают и не в каждом изделии, я про обычные полки писал и про все остальное.
Если речь про траверсы, то конечно кромить по 2ум длинным сторонамА я не спорю, разбиремся в терминологии. Еще кроймить все монтажные планки (кухонные нижние шкафы)
Что это?
Переднюю планку по двум сторонам кромить, заднюю по одной, если к ней прибивается задняя стенка
Редкий заказ, а тем более со съемными полками, многим людям они не нравятся из-за щелей по бокам, жидкой конструкции и лишних отверстий под полкодержателиТакие упертые заказчики...
Я не спорю, только видимые, открытые, плотно прилегающие понятия путаются. Вот и получается, что если по уму, то почти все вкруг. А если пофиг, то только видимое при эксплуатации. Тут мебель россии собирал, там даже низы боков-ног не кроймлены.Переднюю планку по двум сторонам кромить, заднюю по одной, если к ней прибивается задняя стенка
Тут или шашечки ... Обычно щасть полок делается щитами для жесткости, зазор можно и меньше сделать. А кому больше эстетики надо, есть направляющие, есть втулки в отверстия.Редкий заказ, а тем более со съемными полками, многим людям они не нравятся из-за щелей по бокам, жидкой конструкции и лишних отверстий под полкодержатели
А в идеале, если в помещении напольный плинтус не будет убираться, а шкаф или тумба отдельно стоящие нужно поставить плотно к стене, на стадии замера снимаются размеры и форма выпила под плинтус, на станке без сколов и лобзика делается выпил и естественно тоже кромится!Я не спорю, только видимые, открытые, плотно прилегающие понятия путаются. Вот и получается, что если по уму, то почти все вкруг. А если пофиг, то только видимое при эксплуатации. Тут мебель россии собирал, там даже низы боков-ног не кроймлены.
Есть направляющие для съемных полок?Тут или шашечки ... Обычно щасть полок делается щитами для жесткости, зазор можно и меньше сделать. А кому больше эстетики надо, есть направляющие, есть втулки в отверстия.
Попадались, не помню чьи, стоили как чугунный мост. Система похожая на железные шкафы для документов.Есть направляющие для съемных полок?
С ними щели по бокам полок вместо 1мм станут по 1 смПосмотреть вложение 406620
Типа такого.
Эх, фантазия где? В пропил можно вставить. Лифтовый механизм вроде никого не смущает, что он большой, серый и его видно.С ними щели по бокам полок вместо 1мм станут по 1 см
Ни разу не видел, чтобы кто то занимался этим извращенствомЭх, фантазия где? В пропил можно вставить. Лифтовый механизм вроде никого не смущает, что он большой, серый и его видно.
Посмотреть вложение 409016Имеется маленькая комната под детскую. Посоветуйте как можно выполнить расстановку мебели в ней, максимально компактно и максимально функционально. План комнаты прилагаю, с кроватью определились, а вот с остальным никак, шкафы, стол. Также планируется "шведская стенка".
Есть свои варианты, если нужно могу приложить.
Также крайне нежелательны варианты с кроватью чердаком или т.п.
Да всё проискал, там общие принципы или готовые комплекты которые не подходят по размерам, тут именно как в заголовке темы нужен совет дизайнера.В интернете очень много различных вариантов расположения мебели детской комнаты. Надо еще учитывать возраст ребенка, на долго ли в данной комнате и т.п. Выбирайте и прикидывайте к кошельку.
Посмотреть вложение 409016Имеется маленькая комната под детскую. Посоветуйте как можно выполнить расстановку мебели в ней, максимально компактно и максимально функционально. План комнаты прилагаю, с кроватью определились, а вот с остальным никак, шкафы, стол. Также планируется "шведская стенка".
Есть свои варианты, если нужно могу приложить.
Также крайне нежелательны варианты с кроватью чердаком или т.п.
Остальные размеры где?
Стол у окна, кровать к окну с той стороны где утром солнце, в другой угол стенку. на стене напротив окна шкаф