tak421
Участник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 38
Кто может сделать деталировку по эскизу? Могу выслать проект. Сколько это будет стоить?
Тоже интересно.
Кто может сделать деталировку по эскизу? Могу выслать проект. Сколько это будет стоить?
Ответил в личкуТоже интересно.
Какую цифру и за какую площадь насчитали? Собирать сами будите?
0.6*2.4*2=2.88 площадь*1800р(стоимость квадрата пескоструя)=5184р, если попросить скидку у стекольщиков, то будет дешевле на 10-15%У меня в шкафу 1.6х2.4 заменили МДФ на два зеркала с рисунком по 0.6м в ширину, остальное оставили мдф. Т.е. получается где-то два зеркала по 0.6х2.4. Проект подрос в цене на 30тыс. Завтра буду уточнять, с чего бы так.
Сам собирать не буду, не умею.
0.6*2.4*2=2.88 площадь*1800р(стоимость квадрата пескоструя)=5184р, если попросить скидку у стекольщиков, то будет дешевле на 10-15%
Это стоимость вместе с зеркалом и с наклеенной сзади пленкой оракал! 4500 - стоимость мдф, итого разницы по цене вообще не будет или будет копеечной. Зеркала с пескоструем уже будут нарезаны в размер, готовые к сборке, а к стоимости мдф еще нужно прибавить стоимость работы по распилуНу вот это реальные цифры. Я где-то так и думал. +стоимость зеркала - стоимость МДФ.
Это стоимость вместе с зеркалом и с наклеенной сзади пленкой оракал! 4500 - стоимость мдф, итого разницы по цене вообще не будет или будет копеечной. Зеркала с пескоструем уже будут нарезаны в размер, готовые к сборке, а к стоимости мдф еще нужно прибавить стоимость работы по распилу
Почти все, кто распил делает. Именно хорошо - у всех свои понятия хорошего.А кто криволинейные детали хорошо пилит?
И как их пилят? Нужно для изготовления спинок кровати. Шаблон из МДФ, лобзик с припуском и потом фрезеруют или как то иначе?
Почти все, кто распил делает. Именно хорошо - у всех свои понятия хорошего.
Даешь размер, радиусы и т.д. Пилят лобзиком, потом зашлифовывают и кромят.
Это относится к гаражному производствуПочти все, кто распил делает. Именно хорошо - у всех свои понятия хорошего.
Даешь размер, радиусы и т.д. Пилят лобзиком, потом зашлифовывают и кромят.
Показателем хорошести является станок ЧПУ, а не лобзик с фрезером и шлифмашинкойНасколько я понял, фрезером проходят для получения 90 градусов между плоскостью материала и распила. Наверное это тоже показатель хорошести..
Показателем хорошести является станок ЧПУ, а не лобзик с фрезером и шлифмашинкой
90 градусов без проблем получается и шлифмашинкой, если есть шаблон и фрезер, то конечно им быстрее, точнее и проще получитсяНасколько я понял, фрезером проходят для получения 90 градусов между плоскостью материала и распила.
Давно естьУ СМК ЧПУ есть? Если нет, то у кого есть? Кто у нас не гаражное производство по вменяемым ценам?
Давно есть
Чем не устраивает данная система?Только СМК уперлось в свой Версаль и ни шага в сторону.
Чем не устраивает данная система?
Ничего удивительного, чтобы продать вам квадрат, нужно купить целый лист у ламината плюс, заплатить за доставку, распилить на станке и хранить остаток неопределенный срок. В каких фирмах дешевле будет стоить квадрат?СМК супер цену насчитали. 1м2 ламината 25мм еггер у них стоит 2200р. Супер. У ламината плюс цена 2800р, но за лист!