Нужен хороший парикмахер

• Автор темы <<SonrisA>>
  • Дата начала
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Вопрос снова открыт :) оброс за 1,5 недели как бомж :)

Ищется мастер

jogr

jogr

Активный участник
Реакции
91
Баллы
48
Ы ))) В каком районе нужно? Есть знакомая девушка в Юбилейном, езжу к ней несколько лет

jogr

jogr

Активный участник
Реакции
91
Баллы
48
ЫЫЫ )))) Стрижет нормально ) Цена - разная, от головы зависит )) Салон вот Буфер обмена-1.jpg Итак, она звалась Татьяной ))))

C

Caliastra

LPD: Астра
Реакции
0
Баллы
0
Хороший парикмахер

Здравствуйте, милые форумчанки! Вот дожила до 27 лет, а хорошего парикмахера для себя так и не нашла. Интересует хороший мастер, с креативным подходом, который может посоветовать и сделать что-нибудь интересное. Если имеется кто-нибудь подходящий, поделитесь пожалуйста!

L

Lana_K

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Здравствуйте, милые форумчанки! Вот дожила до 27 лет, а хорошего парикмахера для себя так и не нашла. Интересует хороший мастер, с креативным подходом, который может посоветовать и сделать что-нибудь интересное. Если имеется кто-нибудь подходящий, поделитесь пожалуйста!

могу оч порекомендовать мастера Анну (ранее она работала в Клео). уж несколько лет она принимает на дому (рядом с салоном Яна - рахова/Зарубина). мы с ней что только не вытворяем с моей головой были и разные цвета, и асимметрии разные. Я к ней обычно прихожу с журналами Hair`s и Долорес и мы либо что-то конкртеное выбираем, или комбинируем - фьюжн так называемый устраиваем. Правда, она всегда внесет корректировки, поправки в то, что я ей предлагаю, т.к. не всё подойдет или не так будет выглядеть как я себе на картинке и в голове нарисовала. а работать-то ей приходится с теми волосами, что матушка=природа мне догадалась подарить))))

И

Ирина...

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Здравствуйте! Дайте, пожалуйста, телефончик Анны.

S

Serg1

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А я потерял Ирину (брюнетка, худенькая, высокая, лет около 40, больше ничего о ней не знаю). Она в конце 2013 года работала в салоне Yes на Горького и внезапно уволилась, а её "коллеги" не говорят куда. Я только сейчас понял, что после её работы сам себе больше всего нравлюсь. После других мастеров всё не так. Может кто знает её и где она теперь стрижет?

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Кароч у меня трагедия. У меня одна мастер в декрете уже 1.5 года, а вторая (как сегодня выяснилось) уехала на ПМЖ в Италию. Мне в субботу надо покраситься. Че делать? Дайте мастера какого нить, с золотыми руками?

С

Семисветик

Guest
Katerisha, если к мероприятию какому важному-не красила бы вообще,если проверенного мастера нету пока)

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Katerisha, если к мероприятию какому важному-не красила бы вообще,если проверенного мастера нету пока)

Это не к мероприятию))) Это единственное свободное время в неделе. А корни уже неприлично черные.

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Это не к мероприятию))) Это единственное свободное время в неделе. А корни уже неприлично черные.
Все мои знакомые и родственники, которые красились в Элите, как на Советской, так и на Радищева, и у разных мастеров, были довольны. Не факт, что у нормальных мастеров на эту субботу будет свободное время. Я записываюсь на стрижку следующую в момент текущей - т.е. за 3-4 недели. Можно им туда позвонить и пообщаться.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Все мои знакомые и родственники, которые красились в Элите, как на Советской, так и на Радищева, и у разных мастеров, были довольны.
О! У меня там вообще одноклассница работает, я вспомнила. На эту субботу мастера нашла, на следующую покраску в Элиту пойду если не понравится. Чую меня теперь ждет масса экспериментов, пока не найду свою(( К прошлой ходила 10 лет, мне очень сложно мастера подобрать, я капризна.

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
О! У меня там вообще одноклассница работает, я вспомнила. На эту субботу мастера нашла, на следующую покраску в Элиту пойду если не понравится. Чую меня теперь ждет масса экспериментов, пока не найду свою(( К прошлой ходила 10 лет, мне очень сложно мастера подобрать, я капризна.
Кать, там все очень хорошие, у разных делали, без нареканий) тем более, раз у тебя там одноклассница, присоветует кого. Я пыталась оттуда уйти в Эксклюзив, но не смогла, вернулась.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Крашусь сама, руки золотые)))))
зато проблем нет с корнями - ток захотелось и чую, что надо - намазала вечером и утром красотка)

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Кать, там все очень хорошие, у разных делали, без нареканий) тем более, раз у тебя там одноклассница, присоветует кого. Я пыталась оттуда уйти в Эксклюзив, но не смогла, вернулась.
Спасибо)

Крашусь сама, руки золотые)))))
Так то и я раньше сама всегда. Но с брю - там промахнуться сложно, а когда ты ненатуральная блондинка добавляется масса геммора, с выбором цвета, с временем нанесения и главное нигде ниче не пропустить, ибо видно ппц как.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Так то и я раньше сама всегда. Но с брю - там промахнуться сложно, а когда ты ненатуральная блондинка добавляется масса геммора, с выбором цвета, с временем нанесения и главное нигде ниче не пропустить, ибо видно ппц как.
ну это да, если свой цвет отличается, то сложнее прокрасить....у меня просто свой почти такой, как крашу и краску не меняю годами,ток корни докрашиваю и раз в полгода 2 флаконами по всей длине промазывает подруга

kinologysaratov

kinologysaratov

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Katerisha,
Светлана Степанова
работает в Мире красоты на пр.Котовского, 3, тел. салона 23-48-00

64Иван

64Иван

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Есть знакомая парикмахер с опытом и свидетельствами ), если интересно в личку )

Верх Низ