Sprut
Новичок
- Реакции
- 57
- Баллы
- 0
Вопрос снова открыт оброс за 1,5 недели как бомж
Ищется мастер
Ищется мастер
Как стрижет?) какая цена?) какой салон?)Ы ))) В каком районе нужно? Есть знакомая девушка в Юбилейном, езжу к ней несколько лет
Здравствуйте, милые форумчанки! Вот дожила до 27 лет, а хорошего парикмахера для себя так и не нашла. Интересует хороший мастер, с креативным подходом, который может посоветовать и сделать что-нибудь интересное. Если имеется кто-нибудь подходящий, поделитесь пожалуйста!
Katerisha, если к мероприятию какому важному-не красила бы вообще,если проверенного мастера нету пока)
Все мои знакомые и родственники, которые красились в Элите, как на Советской, так и на Радищева, и у разных мастеров, были довольны. Не факт, что у нормальных мастеров на эту субботу будет свободное время. Я записываюсь на стрижку следующую в момент текущей - т.е. за 3-4 недели. Можно им туда позвонить и пообщаться.Это не к мероприятию))) Это единственное свободное время в неделе. А корни уже неприлично черные.
О! У меня там вообще одноклассница работает, я вспомнила. На эту субботу мастера нашла, на следующую покраску в Элиту пойду если не понравится. Чую меня теперь ждет масса экспериментов, пока не найду свою(( К прошлой ходила 10 лет, мне очень сложно мастера подобрать, я капризна.Все мои знакомые и родственники, которые красились в Элите, как на Советской, так и на Радищева, и у разных мастеров, были довольны.
Кать, там все очень хорошие, у разных делали, без нареканий) тем более, раз у тебя там одноклассница, присоветует кого. Я пыталась оттуда уйти в Эксклюзив, но не смогла, вернулась.О! У меня там вообще одноклассница работает, я вспомнила. На эту субботу мастера нашла, на следующую покраску в Элиту пойду если не понравится. Чую меня теперь ждет масса экспериментов, пока не найду свою(( К прошлой ходила 10 лет, мне очень сложно мастера подобрать, я капризна.
Спасибо)Кать, там все очень хорошие, у разных делали, без нареканий) тем более, раз у тебя там одноклассница, присоветует кого. Я пыталась оттуда уйти в Эксклюзив, но не смогла, вернулась.
Так то и я раньше сама всегда. Но с брю - там промахнуться сложно, а когда ты ненатуральная блондинка добавляется масса геммора, с выбором цвета, с временем нанесения и главное нигде ниче не пропустить, ибо видно ппц как.Крашусь сама, руки золотые)))))
ну это да, если свой цвет отличается, то сложнее прокрасить....у меня просто свой почти такой, как крашу и краску не меняю годами,ток корни докрашиваю и раз в полгода 2 флаконами по всей длине промазывает подругаТак то и я раньше сама всегда. Но с брю - там промахнуться сложно, а когда ты ненатуральная блондинка добавляется масса геммора, с выбором цвета, с временем нанесения и главное нигде ниче не пропустить, ибо видно ппц как.
Спасибо)) Время экспериментов!Katerisha,
Светлана Степанова
работает в Мире красоты на пр.Котовского, 3, тел. салона 23-48-00