Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
rankster:Вы кто?
rankster:Вы кто?
Я предельно вежлива и корректна))))rankster:
Лена, да давай конечно!! заранее тебе благодарна!!Маша, могу дать телефон девочки, живет в солнечном, стрижет на дому. За себя ( у меня до плеч) отдавала 300р, но стрижка была типа каскада. Думаю максимум 500р. Но она обычно цены не называет, а говорит типа "сколько дашь".
А мне утюгом их выпрямляют и концы чик-чик. Когда были стрижки, тоже всегда мылиразок пришла в салон со свежепомытой головой, все равно помыли.. типа они так не могут стричь.. Но я согласилась, только после того как показали чем помоют, а то иногда моют фиг знает чем..
Жаль сайт у них временно не работает. Хотела более тщательно изучить, т.к. сама в поиске мастера, после "потери" своего, и вновь хочется безсловпонимающего и нужнорекомендующего.Все мои знакомые и родственники, которые красились в Элите, как на Советской, так и на Радищева, и у разных мастеров, были довольны.
Жаль сайт у них временно не работает. Хотела более тщательно изучить, т.к. сама в поиске мастера, после "потери" своего, и вновь хочется безсловпонимающего и нужнорекомендующего.
С чуйкой развитой?) И хдеж его найти? А то душа кардинальной стрижки просит.Андрей Голубев, по моим представлениям, соответствует всем важным параметрам.
Он работает в Элите на РадищеваС чуйкой развитой?) И хдеж его найти? А то душа кардинальной стрижки просит.
Спасибо большое, буду пробоватьОн работает в Элите на Радищева
Он работает в Элите на Радищева