БАГИРА
Новичок
- Реакции
- 148
- Баллы
- 0
А где он конкретно? Поисковик выдает "Екатерину" на Лебедева-Кумача, и еще несколько рядом...Katie-beauti и до.салон "Катерина" на 6 квартале
А где он конкретно? Поисковик выдает "Екатерину" на Лебедева-Кумача, и еще несколько рядом...Katie-beauti и до.салон "Катерина" на 6 квартале
Меня Анна Петровна сюда выгнала поэтому дубль)Девочки, а нет какого нить проверенного мастера для радикально смены цвета волос с наименьшими потерями? У меня моя в декрете, а мастер нужен очень.
)))) Теперь еще начну писать "че, тему не читала?!" :a8e6cd7183adb9a51c1 К Вике Гордиас
без штанов не останусь
Ксения, пачем мужскую голову испохабить?
+100500. Мастер хорошего уровня. Уже больше года Ксения наводит "порядок на моей голове"! До этого долгое время искала себе мастера...
А где он конкретно? Поисковик выдает "Екатерину" на Лебедева-Кумача, и еще несколько рядом...Katie-beauti и до.
муж называет данное учреждение "пельменная" а мне цветочек очень нравится раз там стриглась (но не помню, у кого) и на маникюр ходила, когда жили рядом.Лебедева-Кумача 79,еще я работаю в Орхидее что на пр.Строителей80.
муж называет данное учреждение "пельменная" а мне цветочек очень нравится раз там стриглась (но не помню, у кого) и на маникюр ходила, когда жили рядом.
он этот цветок пельмень зоветooh_lol:а иногда "женский пельмень"почему пельменная????цветочек наш ваще отдельная тема
он этот цветок пельмень зоветooh_lol:а иногда "женский пельмень"
Если завтра не отпишусь, стукни мне в личку погромче, у парикмахера узнаю, сейчас поздно звонить, а голова дырявая))неужели ни у кого нет таких знакомых?
ОККрасота какая) жалко волосы короткие(Если завтра не отпишусь, стукни мне в личку погромче, у парикмахера узнаю, сейчас поздно звонить, а голова дырявая))