Я может слишком придирчива, но пожалуй таки напишу. Поскольку своего мастера я потеряла (а это была прекрасная девушка из Дивы к которой я ходила более 10ти лет), пришлось искать нового. Прелесть моей Ирины в том, что достаточно было прийти и сказать - хочу красиво и она реально делала красиво, т.е. за все это время ни разу я не вышла от нее недовольной. Иногда приходила с готовой идеей, иногда просто просила сделать что-нибудь и она всегда улавливала настроение и желания, в этом наверно и заключается "свой" мастер. Ну и разумеется я избалована ее профессионализмом, поэтому к другим мастерам наверное отношусь излишне критично. Мой последний визит к мастеру по наводке не оправдал ожиданий к сожалению. Я пришла с желтизной на волосах после домашних экспериментов и с отросшими корнями, просила брондирование или коллорирование в пепельной гамме. Мастер убедила что на моих волосах эти процедуры невозможны и сказала что сделает как надо. Ок. В итоге отросший сантиметр корней был в течении часа с лишним выжжен блондораном(час это потому что к мастеру пока я осветлялась пришел знакомый на стрижку и она с ним немного задержалась), в результате чего у меня абсолютно убита кожа головы и волдыри по кромке роста волос. После этой процедуры было тонирование в жемчужный, которое предсказуемо закончилось розовым цветом осветленных корней. Желтизну кстати так и не убрали. Ругаться у меня не было сил и желания, в конце концов сама виновата, стоило мне это удовольствие 4 тысячи. В общем пожалуй на этом мои эксперименты с рекомендуемыми мастерами, работающими бог знает где закончены, теперь буду эксперементировать салонами. В Диве мне кроме Ирины никто не подходил, на очереди Элита, голова Жени Изольды всегда в таком отличном виде, что я сочту это лучшей рекламой мастера.