Сара ПАРКЕР
LPD: Весна
- Реакции
- 13
- Баллы
- 0
парикмахер нужен, чтоб заплести афрокосы с вплетением волокна
Позвони в тот же "Облик" и спроси! 78-35-78 :yes:парикмахер нужен, чтоб заплести афрокосы с вплетением волокна
хотелось бы чтоб она была 20-30 а то очень накладно.)))
Вообщето Алексей вернулся ещё весной. присылал смс. но я звонила, сказал болеет. могу дать его сотовыйescap3r, Добрый день. Не подскажите, где сейчас можно найти Алексея, который раньше работал в "Каре-Классик"? C уважением, Алиса Иванова.
салон "Катерина" на 6 квартале, я там мелируюсь уже год или больше у Ксюши rusalka c АС. НОу проблем. :148:Девочки,посоветуйте,где в ленинском районе можно нормально сделать мелирование?
А разве Алексей опять уезжал из Саратова? Я думала, что он в Саратове стриг все время (после ухода из "Каре-Классик"). Елена, если Вас не затруднит, дайте мне, пожалуйста, его сотовый. Уж очень хочется качественно подстричься. К сожалению, в Саратове я так и не нашла мастера его уровня. У него потрясающая техника стрижки.Вообщето Алексей вернулся ещё весной. присылал смс. но я звонила, сказал болеет. могу дать его сотовый
салон "Катерина" на 6 квартале, я там мелируюсь уже год или больше у Ксюши rusalka c АС. НОу проблем. :148:
+100500. Мастер хорошего уровня. Уже больше года Ксения наводит "порядок на моей голове"! До этого долгое время искала себе мастера...салон "Катерина" на 6 квартале, я там мелируюсь уже год или больше у Ксюши rusalka c АС. НОу проблем. :148:
Ксения, пачем мужскую голову испохабить?Мастер хорошего уровня. Уже больше года Ксения наводит "порядок на моей голове"! До этого долгое время искала себе мастера...