Нужен совет по тонировке

• Автор темы Malder
  • Дата начала
egor

egor

Участник
Реакции
13
Баллы
38
мне сразу не понравилось как затонировали, во первых на передних стёклах в углах где регулируются зеркала заднего вида, они даже не сняли крышки тоб чуть дальше затонироватть, в солнечную погоду там ### просвечивает ####ец, во вторых я как затонировал машину сразу поставил в тёплый гараж, через 2 дня зашёл, у меня сверху на заднем стеклк отклеилось сантиметра 2(!), я сам подклеивал, и недавно только увидел что на заднем левом стекле отклеилось плёнка вверху по центру сантиметра 2, подъехал к ним говорю ребят, чё за дела??он пошёл посмотрел, потрогал резинки, мл она чуть жестковато, я грю ты мне не лечи, если нормально всё было проклеино то ниче бы не отвалилось, в итоге перекливали они мне заднее боковое стекло!
-1 в его пользу!
я тебя понял,сам понимаешь в любой работе бывают проколы,сам всегда направляю людей на тонировку именно к нему,ни разу не возникало вопросов,бывает...

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
насчет того. кто где косячить начал - я уже не в теме. :neo: А вообще на Радищева неплохо делали, как сейчас - х.з. И тем более если ездил переклеивать - это наоборот говорит о том, что люди работают на совесть и дорожат своим именем, иначе выслали бы в один миг. Раньше мог бы еще местечко посоветовать, но сейчас там люди уже ушли, кто делал хорошо и недорого.

BooMeR

BooMeR

Участник
Реакции
1
Баллы
38
А можно чуток подробнее про такой вид тонировки? чем чревато, как трясут за неё и вообще. Было бы интересно послушать.

Я сам сильно удивился когда мы взяли другу там стекло на 6-ку, оно по ощушениям как тонированая 10кой, единственно видно по краям точечные точки! И так же ГОСТ на них выбит, значит всё должно быть отлично и не надо ни каких разрешений!!! Подобрать стекло модно разного оттенка и степени тонированности. Сам думаю в скором времяни передти на такие стёклышки!!!

F

frid

Участник
Реакции
0
Баллы
16
А что за ГОСТ там выбит?

Я сам сильно удивился когда мы взяли другу там стекло на 6-ку, оно по ощушениям как тонированая 10кой, единственно видно по краям точечные точки! И так же ГОСТ на них выбит, значит всё должно быть отлично и не надо ни каких разрешений!!! Подобрать стекло модно разного оттенка и степени тонированности. Сам думаю в скором времяни передти на такие стёклышки!!!

Вы знаете? Давайте его сюда. Может это ГОСТ на производство колбасы.
Потому повторюсь еще раз, если гайец поподется не лох, ему все равно что написано на стекле, оно непройдет по светопропускаемости.
P.S. Конечно если речь про переднии стекла и лобач.

perat

perat

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хотя какой смысл клеить плёнку, щас можно взят заводское тонированое стекло по ощущениям как 10 заклеено, на днях ставили Patriotu, можешь спросить у него или у Maклауда где около дубков база находится по изготовлению и продаже стёкол и при этом на них указан гост, и стоят по стоимости тоже самое что и затонировать это же стекло!!!!!!!

Адрес в студию!!!

Towele

Towele

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
эммм... а как насчет цветной тонировки?

Очень мне понравилось пару машин, с цветной тонировкой. Красные и голубые отливы смотрятся просто потрясающе)

Вообще принципиально тонировка мне нафиг не нужна... но такое... такое... это, вообщем где такое делают? :crazy:

S

silencer400cc

Guest
имхо, она смотрица хорошо, когда машинка ярких тонов, может быть даже неметаллик, а так -- не знаю. Где делают... тоже не в курсе. Извиняюсь за флуд:)

Towele

Towele

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
имхо, она смотрица хорошо, когда машинка ярких тонов

ну вот я и видел, красную астру с тонировкой переливающейся красным и синюю не помню, какую машину с голубыми переливами... классна)

мне бы золотые переливы в прицнипе подошли бы как раз, хотя и так машина када чистая беляйстит уруру-как)

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
По качеству она хуже обычной, например, той же LLumar - я все это проходил, когда выбирал себе тонировку. По крайней мере узнавал у нескольких человек. Есть в Саратове один человекчек - возит такую пленку.

Towele

Towele

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Вложения

• img688764295.jpg
    img688764295.jpg
    61,8 КБ · Просмотры: 97
  • img207585409.jpg
    img207585409.jpg
    66,8 КБ · Просмотры: 82
Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Кто возит, тот и делает.
Если нужно супер качество наложения пленки - звони в "АвтоСтиль", узнавай, сколько возьмут, т. 640-775, там есть Сергей и Олег - один сигнализаторщик, другой, кажется пленкой занимается.
Или на СпортМастере есть станция по тонировке и шумке - спроси Димана, может, подешевле сделает или кого посоветует.

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
У нас сейчас в москве очень много машин ездиют с такой тонировкой, смотриться зачотно. Емка, к твоему роверу подойдет )))))

Axelerator

Axelerator

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
видел элантру с красной пленкой - прикольно..
а гаишнеги не замучуют?

C

Cursed

Guest
Если передние Боковые не затонированые то не будут мучить...

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Если светопропускаемость передних боковых стекол будет не менее 70%, а лобового - не менее 75%, то нет, спокойно можно ездить! :blum3:

Mumka

Mumka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
видел элантру с красной пленкой - прикольно..
а гаишнеги не замучуют?

А ещё видел в городе тачки покрашенные - блин название не помню, как хамелион, переливаются цвета, вот что интересует: что у них в ТС в графе цвет написано? гайцы их за это мучают? где так красят? законно ли это?
P.S. С такой покраской можно любую наверно цветом тонировку делать.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Если цветной пленкой тонировать, то исключительно по кругу. Иначе, такой колхоз получается.

F

frid

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Не факт что покрашена.

А ещё видел в городе тачки покрашенные - блин название не помню, как хамелион, переливаются цвета, вот что интересует: что у них в ТС в графе цвет написано? гайцы их за это мучают? где так красят? законно ли это?
P.S. С такой покраской можно любую наверно цветом тонировку делать.

Это может быть тоже обклеена. Нам привозили образцы пленки для оклейки кузова авто. Гарнтия до 7 лет. Приезжала к нам 12, клеел в Москве отдал 21 т.руб. Вот такого цвета.

Была даже пленка наподобе фосфорной, ночью будешь светится как НЛО.
А насчет цветной тонировки телефон есть в профиле, звоните скажу где в Энгельсе заклеется.

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Если цветной пленкой тонировать, то исключительно по кругу. Иначе, такой колхоз получается.

+1
На 3 Дачной есть таксист на Калине вишнегого цвета, вот у него только задние сделаны, не красиво!!!

S

silencer400cc

Guest
Такой цвет, скорее всего, опишут как оранжевый -- перламутр... мне так кажется:) У меня вот 3 цвета на мотоцикле, но в Св.о.Р. записано -- многоцветный, и в ПТС тоже, но с припиской уточняющей.

Верх Низ