Нужен совет по тонировке

• Автор темы Malder
  • Дата начала
A

Aleksey

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Если бы синьку отменили, то синих номеров не было бы уже, это первое. Второе: это машина гор.гаи, а им нельзя тонировать машины, есть несколько только машин со старых времен, где пленку не отодрали

trert

trert

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Подскажите где можно затонировать авто?:help:
Поиск дал только 3 фирмы.

Ultro

Ultro

Активный участник
Реакции
390
Баллы
83
Пит Стоп на Чернышевского. Тонировался там два раза. Все делают аккуратно.

T

talisman

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
только лобач не тонируют.

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Гера 764541

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
а скока примерна по цене будет стоить тонировка
зад - в "хлам".
перед по госту лобач не трогая.... ??? :prankster:

BooMeR

BooMeR

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Заклеиться по кругу без лобача гдето 2р, если отдельно заднее то гдето в районе 700-800р(на классику всмысле), а так если поездить то мож и подешевле найдёшь! В нормальных салонах дают ещё кстати гарантию скокато месяцев, и если найдёшь какойнибудь пупыпышек или пылинки, то они переклеивают бесплатно!!!! Хотя какой смысл клеить плёнку, щас можно взят заводское тонированое стекло по ощущениям как 10 заклеено, на днях ставили Patriotu, можешь спросить у него или у Maклауда где около дубков база находится по изготовлению и продаже стёкол и при этом на них указан гост, и стоят по стоимости тоже самое что и затонировать это же стекло!!!!!!!

И

<ИГОРЬ>

Guest
89603571460 Коля. Цены очень демократичные. Торгуется. Качество видел сам, всё отлично.

C

Cursed

Guest
Не ну это Какой то Кошмар.....:suicide_fool-edit:я плакать скоро буду!!!!!:suicide_fool-edit: Скока еще Будет создано Тем про Тонировку????:suicide_fool-edit: Может прикрепить ее и пускай она весит!!..)

-=DIMON=-

-=DIMON=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Олега у эконома не рекомендую!(((недавно переклевать к ним ездил!

S

sxss

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хотя какой смысл клеить плёнку, щас можно взят заводское тонированое стекло по ощущениям как 10 заклеено, на днях ставили Patriotu, можешь спросить у него или у Maклауда где около дубков база находится по изготовлению и продаже стёкол и при этом на них указан гост, и стоят по стоимости тоже самое что и затонировать это же стекло!!!!!!!

А можно чуток подробнее про такой вид тонировки? чем чревато, как трясут за неё и вообще. Было бы интересно послушать.

Neron

Neron

Участник
Реакции
2
Баллы
38
А можно чуток подробнее про такой вид тонировки? чем чревато, как трясут за неё и вообще. Было бы интересно послушать.
да если там гост указан( неважно какой:) ), то все ок будет)

S

Stealth™

Guest
Anthrax в теме.
Щас придёт - расскажет

Антонище

Антонище

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Пит Стоп. Неплохое отношение к клиентам

LonsDale

LonsDale

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
боливар на чернышах!!!!!!! там и только там!

-=DIMON=-

-=DIMON=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
что косячить начал?

мне сразу не понравилось как затонировали, во первых на передних стёклах в углах где регулируются зеркала заднего вида, они даже не сняли крышки тоб чуть дальше затонироватть, в солнечную погоду там ### просвечивает ####ец, во вторых я как затонировал машину сразу поставил в тёплый гараж, через 2 дня зашёл, у меня сверху на заднем стеклк отклеилось сантиметра 2(!), я сам подклеивал, и недавно только увидел что на заднем левом стекле отклеилось плёнка вверху по центру сантиметра 2, подъехал к ним говорю ребят, чё за дела??он пошёл посмотрел, потрогал резинки, мл она чуть жестковато, я грю ты мне не лечи, если нормально всё было проклеино то ниче бы не отвалилось, в итоге перекливали они мне заднее боковое стекло!
-1 в его пользу!

Верх Низ