A
Anthrax
лорд Канцлер
- Реакции
- 100
- Баллы
- 0
Не обязательно.
нее...после заднего стекла не стал....когда ставил заднее-порвал уплотнитель(там не много-кормку мался,когда шнурок дёргал)....на форточки прост шаблоны вырезал, потеплее буит-заклею.......еще блин со стопаком помучился-разозлился ЖУУтко....пока клеил его на силиконовый герметик,весь измазался-плюнул на всё,ушёл домой, нажрался :crazy:ну как? снял??
Борис, если при мне человек без опыта, однократно снявший стекла с 2104, поставит их на место без царапин, я придумаю, как нам поделить с тобой ящик сигарет....:crazy:Не обязательно.
В понедельник стартует общероссийская операция ГИБДД по проверке тонировки на автотранспорте. Распоряжение о проведении с 19 февраля по 5 марта операции "Стекло чистое" подписал глава ГИБДД РФ Виктор Кирьянов. В Москве эта кампания будет носить "профилактический характер", а в Санкт-Петербурге - еще и "антитеррористический".
http://auto.lenta.ru/news/2007/02/19/windscreen/
Сцуки мне вчера на "Алтынском" КП за неё Талончик выписали.
Причём лобач-нетонирован,светопропускаемость(замерили по моей просьбе)20%.....мля а вхлам тонированную 12 отпустили прям при мне(рядом стоял)
Грю-неполюдски это,как ж так-у меня, с моей тонировкой, в салоне видно всё что лежит-меня значит наказываете,а вот тонированную вглухую отпускаете....Был послан в игнор,да ещё и минут 20 пропарился пока бумажку выписали.СЦУКИ вобщем!
:crazy: целились?:swoon:Хотя спиной ощущал очень не спокойные взгляды гайцев.
:crazy: целились?:swoon:
Борис, если при мне человек без опыта, однократно снявший стекла с 2104, поставит их на место без царапин, я придумаю, как нам поделить с тобой ящик сигарет....:crazy:
Все таки "вхлам" и "выше нормы" - Достаточно разные понятия... 65% светопропускания - это выше нормы, но далеко не вхлам...Раз поднялась тема про тонировку и прозвучала мысль про опрос, то давайте опросимся
Насколько помню, по норме заднее ветровое и задние боковые хоть фанерой заколачивай
заднее - при условии наличия двух зеркал заднего вида, памоиму..Насколько помню, по норме заднее ветровое и задние боковые хоть фанерой заколачивай