A
Anthrax
лорд Канцлер
- Реакции
- 100
- Баллы
- 0
Не знаю, проверяли без наклеивания по образцу (приложили к стеклу и замерили) - получилось 80% с прозрачной пленкой. Без пленки - 85.
Как раз если ты заклеешь "типа прозрачной" пленкой для бронирования, то и получишь 90% светопропускание, и то врядле, потому что еще стекло само задерживает.Пленка для бронирования стекол не имеет затемнения. Да и 90% процентные пленки бывают. так что с пивом я бы не торопился.
Ящиком пива - с пацанами подились, а пленкой клеить ничо не нада.. у меня стекла ЗАВОДСКИЕ (беспленки)- "Саратовстекло"....хотя не только у них.... можешь чрез и-нет их сайт глянуть, там и магазины указаны....На фотке там по моему и лобачь 5% затонирован )
И ты бы еще меньше фотку разместил.
Если ты мне покажешь пленку для тонировки которая при наклейке на стекло пройдет по ГОСТу с меня ящик пива. Мереть к гайцам поедем )
Ну и? Пленка то есть которая по ГОСТу проходит ? Вопрос то в этом.Раз возишь - должен знать, что светопропускание пленки указывается с учетом светопропускания белого стекла. А это около 10%.
А не о стеклах окрашенных в массе.Ящиком пива - с пацанами подились, а пленкой клеить ничо не нада.. у меня стекла ЗАВОДСКИЕ (беспленки)- "Саратовстекло"....хотя не только у них.... можешь чрез и-нет их сайт глянуть, там и магазины указаны....
На стекле есть и отметки завода, и гост 5727-88 (или 2757-88)...не помню.... стекла - полный комплект....
На всю классику есть такие, вроде и на 2108-2112 тоже, хотя за них - не уверен....про иномарки - вроде тоже есть, но не уверен... истчи
Это цитата из прайса LLumar-аПроходит. Что там про пиво?
Llumar SCLSRPS4 Процент пропускания видимого света 88%.
Коричневые саратовские стекла даже близко к ГОСТу не стояли, но наличие штампа делает свое дело.
Если ты уговоришь кого-то затонироватся именно затонироватся, а не укрепить стекла, я тебе 2 ящика поставлю )Проходит. Что там про пиво?
Llumar SCLSRPS4 Процент пропускания видимого света 88%.
Коричневые саратовские стекла даже близко к ГОСТу не стояли, но наличие штампа делает свое дело.
Ну ты же я вижу почти в теме. Что ты меня паришь, если хочешь пива звони я тебя угощу. )) телефон в личкеНу разговор то был про пленки в целом. Но даже если отбросить ударопрочные пленки, есть AIR75 со светопропусканием не менее 73%. Почти ГОСТ. А насчет затонироваться по ГОСТу - проще стекла поменять. В качестве образца лежало стекло, затонированное по ГОСТу - действовало на всех вполне отрезвляющее, ГОСТ - это два стекла, сложенные вместе или одно немытое.
Насчет выбора посмотри здесь мы с ними тоже работаемЗа приглашение спасибо. По пленке - AIP это солнцезащитные пленки, предназначенные для ветровых стекол. Вот лучше скажи - пленки FormulaOne и Gila к нам возят? У них выбор колеровок побогаче, а цена - поменее должна быть, так называемая турецкая пленка - это подделка под Gila.
Подскажите где взять хорошую плёнку желательно "Американку" и сколько стоимость вопроса, а то на днях решили дружану его Волгу затонировать пришли на базар говорим дайте нам Американку средней светопропускаемости нам продали рулон за 300р приехали одно окно заплёнили и окуели что с нутри смотришь, что с наружи - никакой разницы. Нихателось бы так же наипацца))
Ты знаешь. написать действительно можно все что угодно, и где угодно. только один вопрос - с какой целью интересуетесь? или свои услуги втирать решили убеждением? гайцы в доле?А не о стеклах окрашенных в массе.
Во вторых на стеклах можно написать все что угодно. Ты их мерял ?
Тонировать и вправду уметь немного надо. При теперешней погоде лучше этого не делать. Любая самокл. пленка нормально ложится при температуре +10°С и выше (хотя многие верят, что +5°С.... +10 - лучше). Пляс фен строительный надо палюбому.А еще правильнее - снимать стекла и дома в ванной, как это уже везде писалось... насчет найти "нормальную пленку" - это надо знать что искать...Подскажите где взять хорошую плёнку желательно "Американку" и сколько стоимость вопроса, а то на днях решили дружану его Волгу затонировать пришли на базар говорим дайте нам Американку средней светопропускаемости нам продали рулон за 300р приехали одно окно заплёнили и окуели что с нутри смотришь, что с наружи - никакой разницы. Нихателось бы так же наипацца))
И ты бы еще меньше фотку разместил.
Ув.Malder! Знаю, что мои знакомые товарищи, у которых как раз Волга, тонировались Lumar`ом на одной и той же тонировке, и со слов других моих же товарищей, знаю, что это самостоятельно лучше не делать, ибо там какая-то специальная технология приклеивания пленки существует...
Могу узнать, где они это сделали, если еще актуально
Так и буду делать (в ванной) очень удобно!Тонировать и вправду уметь немного надо. При теперешней погоде лучше этого не делать. Любая самокл. пленка нормально ложится при температуре +10°С и выше (хотя многие верят, что +5°С.... +10 - лучше). Пляс фен строительный надо палюбому.А еще правильнее - снимать стекла и дома в ванной, как это уже везде писалось... насчет найти "нормальную пленку" - это надо знать что искать...