N
Novel
Активный участник
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
С лобачем чаще останавливают?
Тонировал токо задок, из минусов - когда назад здаешь плохо видно.
Включай задние противотуманки:umnik:
а это мысль, почему я сам не догадался.
Ещё лучше видно, когда аварийки включаешь.Включай задние противотуманки:umnik:
Ещё лучше видно, когда аварийки включаешь.
И что задним ходом?:swoon:Ты смеешься, а мне приходилось проехать всю Кумыску без фар и габаритов, только с мигающими аварийками - зверский Экстрим, помутнение рассудка гарантировано!
И что задним ходом?:swoon:
Если такое было на самом деле. То смысл?А что слабо?
Если такое было на самом деле. То смысл?
Сколько в твоей машине задних противотуманок?
Это хорошо. А у меня как и у всех немцев одна и красная. И при движении задним ходом на неосвещенном участке в лучшем случае я увижу ситуацию по одному зеркалу. А при включении авариек жёлтого цвета я отлично вижу всю ситуацию по обеим сторонам. Вот и мысль.
Это хорошо. А у меня как и у всех немцев одна и красная. И при движении задним ходом на неосвещенном участке в лучшем случае я увижу ситуации по одному зеркалу. А при включении авариек жёлтого цвета я отлично вижу всю ситуацию по обеим сторонам. Вот и мысль.
Зачем зря говоришь дорогой?у меня две,не оппельЭто хорошо. А у меня как и у всех немцев одна и красная. И при движении задним ходом на неосвещенном участке в лучшем случае я увижу ситуацию по одному зеркалу. А при включении авариек жёлтого цвета я отлично вижу всю ситуацию по обеим сторонам. Вот и мысль.
Сам что ли поставил. У знакомого мультиван и то одна. У меня на В5 одна была .Зачем зря говоришь дорогой?у меня две,не оппель