F
frid
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
)Ребята вы все что- то не о том.
Втирать мне не обязательно, и без этого без работы не сидим )
Гайцам далеко фиолетово что у тебя за цифры на стеклах, если прибор покажет светопропускание меньше 70% (заметем что это касается только передних дверей, лобачь и прозрачный тот от силы 80% показывает) он напишет протокол. Ты будешь это отрицать ?
Еще раз повторюсь не одна пленка наклееная на стекло не пройдет по ГОСТу, стекла окрашенные в массе только зеленые оригинальные "БОР", "Саратовстекло" непомню делает зелень или нет.
А насчет фальшивого паспорта, это ты еще доказывать будешь что ты его в паспортном столе получил ) Правда посидишь сначало в КПЗ.
Все тема закрыта. Если кого-то интересует соответсвие стекол ГОСТу, именно ГОСТу, съездейте и померейте.
Тема была тонировка по ГОСТу. Парень спросил как можно затонироватся что-бы проити по ГОСТуТы знаешь. написать действительно можно все что угодно, и где угодно. только один вопрос - с какой целью интересуетесь? или свои услуги втирать решили убеждением? гайцы в доле?
А я... я склоняюсь к тому, чтобы верить заводской маркировке, и не потому, что у меня "есть такое", а так...по привычке.
А слово "xyй" на заборе к заводской маркеровке имеет весьма отдаленное отношение.
Может мне и паспорт выдали фальшивый в паспортном столе. Только мне на это накласть с хвостиком.
ИМХО провокация это все
Втирать мне не обязательно, и без этого без работы не сидим )
Гайцам далеко фиолетово что у тебя за цифры на стеклах, если прибор покажет светопропускание меньше 70% (заметем что это касается только передних дверей, лобачь и прозрачный тот от силы 80% показывает) он напишет протокол. Ты будешь это отрицать ?
Еще раз повторюсь не одна пленка наклееная на стекло не пройдет по ГОСТу, стекла окрашенные в массе только зеленые оригинальные "БОР", "Саратовстекло" непомню делает зелень или нет.
А насчет фальшивого паспорта, это ты еще доказывать будешь что ты его в паспортном столе получил ) Правда посидишь сначало в КПЗ.
Все тема закрыта. Если кого-то интересует соответсвие стекол ГОСТу, именно ГОСТу, съездейте и померейте.