B
berserk
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
А что ок у иномарок? Атермальные стёкла? Ну хочешь, на свою поставь атермальные, никто не запрещает Только порадоваться за тебя можно будет
что значит атермальные?
А что ок у иномарок? Атермальные стёкла? Ну хочешь, на свою поставь атермальные, никто не запрещает Только порадоваться за тебя можно будет
что значит атермальные?
Должны были при тебе сверить показания нетонированного и затонированного стекол, типа почувствуй разницу, и вопрос о калибровке стал бы менее значимым для тебя, если на простом стекле все ОК.Как раз на днях меня нагрели гайцы за тонировку, хотя стекла не очень сильно тонированы. Приволок он прибор измерительный, померил, и говорит мол у тебя 19 процентов пропускания, вместо 70. Протокол короче выписали на 100р. Хотя на самом деле у меня стоит ооочень слабенькая тонировка на передних стеклах, там процентов 50-60 должно было бы показать, машина вся насквозь просматривается, ну ни как там не может быть 19%. Времени не было разбираться, а надо было у них сертификат на прибор потребовать и чтоб он откаллиброван был. Да и питание у них в приборе даже если вместо 12 вольт будет 11-11.5, то лампочка уже даже заводское стекло не просветит по-нормальному. А я не думаю что они там особо следят за исправностью своих приборов, т.к. не заинтересованы в этом.
Можно их просто не мыть )))А где нельзя тонировать задние?
Пленки с пропусканием более 35% почти не встречается. Плюс чистое стекло 10-15% - вот и получается как раз измеренные 19%. Атермальные стекла, которые стоят на большинстве иномарок и некоторых ВАЗах как раз имеют светопропускание 70%, что соответствует ГОСТу.
berserk Не парься- бери тонированые по ГОСТу стекла...
1) Собрался затонироваться! Начал искать телефон Геры - оказалось он остался на старой симке, короче безвозвратно! Поехал туда где когда-то у него тонировался, там уже нет ничего(((
Кто может помогите информацией о местонахождении, а ещё лучше о телефоне!!!
З.Ы. У других тонироваться не хочу, категорично!!
2) Где-то уже было, но не нашёл:
Является ли тонировка цветным градиентом - зеркалкой или нет?????
Первый вопрос снят, спасибо Keisha!
Уже созвонился!!!!
Теперь актуален вопрос про Цветной Градиент. У кого какие соображения?
Теперь актуален вопрос про Цветной Градиент. У кого какие соображения?
А тебе не по феям?))
По большому счёту по фее!!! )))))
Дай поиграть в добропорядочного водителя =))))))))
Ну вообще-то я вижу редкие случаи, когда люди сдирают... тем не менее тонированных машин всё больше и больше становится.Тут люди хотят сдирать тонировку, а ты, можно сказать, зеркальную клеить собрался... .
И пусть в моих поступках не было логики,Логика не видна.
Почему-бы и нет?))) :crazy:Я понимаю, что ты -- любитель эксклюзива. Что, когда все отдерут, ты один выкатишься с тонировкой)))))
Деньги имеют одно свойство - их вечно нет или вечно нехватает)))))))Но... лучше потрать деньги на что-нибудь более полезное... имхо.