C
Cursed
Guest
Москвиченок Зачетный!!!
Москвиченок Зачетный!!!
Ни разу не согласен. Москвич колхоз полный.
А ещё можно поехать в Тольятти - там такой колхоз очень популярен. Видел совершенно разных цветов и извращений. Правда почему-то только на местной продукции.
Так поклей ее бронзой 40 процентной , будет выглядеть неплохо думаю, только потом не говори мне: " А как ее отодрать и вернуть как было" как с полкой =))
ну бвывает что тебе в МРЭо не поставят на учет тачку, если не отодрать тонировку, был свидетелм один раз такого случаяНу вообще-то я вижу редкие случаи, когда люди сдирают... тем не менее тонированных машин всё больше и больше становится.
ну бвывает что тебе в МРЭо не поставят на учет тачку, если не отодрать тонировку, был свидетелм один раз такого случая
В посленее время такие случаи участились.
правда щас тоже как клоун с растонированным передком езжу)))всё руки не дойдут))
ага,а зарплата у них средняя тысяч 100-150 на наши а то и большеСейчас общался с англичанами, вобщем там штраф за тонировку у них 120 фунтов, то есть 6000 рублей, вот когда у нас введут такие штрафы, я погляжу как народ дружно будет ее отдирать.
ага,а зарплата у них средняя тысяч 100-150 на наши а то и больше
Ну так нам калхозникам в самый раз!))))ФУУУУ! КАЛхоз! Я когда на тонировку машину ставила-меня тонировщик уговаривал на красную-мне не нравится вообще!
Да в жизни вообще много всего бывает, как хорошего, так и не очень... и если замарачиватся по каждому вопросу, то жизнь покажется адом)))))ну бвывает что тебе....
ага,а зарплата у них средняя тысяч 100-150 на наши а то и больше
Ну так нам калхозникам в самый раз!))))
4ert вот заслуженный тракторист села, по этому и не гонит... ваще не тонированный трактор у него...
А я-то комбайнер блин, мне вот нада как-то камбаин свой украсить.. рисунками и цветами... страсть питаю к творчеству, по вечерам кружок рисования в нашем колхозе посещаю даже :crazy:
Да в жизни вообще много всего бывает, как хорошего, так и не очень... и если замарачиватся по каждому вопросу, то жизнь покажется адом)))))