Д
Даллас
Guest
и гастроэнтерологическуюВалерий, да.
пивную ветку не мешало бы. и кулинарную.
и гастроэнтерологическуюВалерий, да.
пивную ветку не мешало бы. и кулинарную.
Ну теперь всё предельно ясно 1.Немцы 2, Японцы 3. Всё остальное автохлам...! То есть низшая раса- нищеброды...которые понакупили гамна и мало того что мешаются на дорогах , машиноместа занимают...так ещё пытаются на форуме о своём "хламе" отписываться....
а БМВ?
так что замени в этой теме ВАГ на ЖМ, форд, ваз, пежо - читать будет столь же увлекательно.
Етить, я в группе риска)))
А там чуть выше уважаемый ev_rus все расписал по БМВ как есть, без прикрас:
[КВОУТ]дороговато будет на районе-то, еще и одежду менять придется, в свежий ваг в потасканных штанах абибас уже не культурно, правильнее не отступать от районного тренда и 14-ку на потасканную 10-ти летку бмв поменять, или на такую же япошку, можно будет в тех же штанах остаться, а то и с той же бабой.[/КВОУТ]
всё правильно. я хотел купить ВАГ. потом подумал. что к вагу нужно и брюки новые прикупить, и сорочку, и запонки. подумал, нуевонах, купил древнюю бнв, зато в родных старых джинсах.
А там чуть выше уважаемый ev_rus все расписал по БМВ как есть, без прикрас:
[КВОУТ]дороговато будет на районе-то, еще и одежду менять придется, в свежий ваг в потасканных штанах абибас уже не культурно, правильнее не отступать от районного тренда и 14-ку на потасканную 10-ти летку бмв поменять, или на такую же япошку, можно будет в тех же штанах остаться, а то и с той же бабой.[/КВОУТ]
всё правильно. я хотел купить ВАГ. потом подумал. что к вагу нужно и брюки новые прикупить, и сорочку, и запонки. подумал, нуевонах, купил древнюю бнв, зато в родных старых джинсах.
А еще по идее и "бабу" нужно сменить при пересадке на ВАГ. Это довольно серьезные перемены, к этому и правда готовы не все. Я, кстати, планировал приобретать Passat B7, но приехал в автосалон VW на Соколовой Горе на свежей Е34 1989 года в парадном черном ретро-адике с 3-мя полосками - так охрана меня за порог не пустила, прикинь Сказали - приедешь в Бриони, пустим.
Смех смехом. вопрос довольно-таки серьезный.кстати, отличная тема для нового раздела -- "готовимся к покупке вага"! можно будет обсудить вопросы подбора гардероба и аксессуаров перед покупкой вага.
какие трусы надеть?вопрос довольно-таки серьезный.
Японоводам вообще ничего не надо кроме суши и анимэ)бабу сменить))) с вагом шутки плохи! с бнв попроще: заехал к Тофику на крытый и на пятачек упаковался лакшери барахлом: ормане там первая линия, костюм спортивный лакост, и макасы лв.. потом выезжаешь на чапаева и ломаешь на советской направо - все, паркуешься и выбираешь себе бабу, можно повторять каждый день. а че делать с вагом? приобрести костюмчик большевичка и презрительно смотреть на стареющую жену зануду? шкодоводам в этом смысле проще, им уже ничи нинада
э э э!!! стопэ народ!!!!
БМВ ветку трогать не нада... хотите свои говноВАГи обсуждать, то это в одельной от БМВ ветке...
Настоящий немецкий автопром и говноподелки смешивать в одну кучу нельзя... Кароче не лезте к БМВ... срите поодаль !
Ты про калининградские или американомексиканские говоришь? Или может сделанные в Китае... А то народ волнуется))э э э!!! стопэ народ!!!!
БМВ ветку трогать не нада... хотите свои говноВАГи обсуждать, то это в одельной от БМВ ветке...
Настоящий немецкий автопром и говноподелки смешивать в одну кучу нельзя... Кароче не лезте к БМВ... срите поодаль !
э э э!!! стопэ народ!!!!
сколько эмоций и ни одного аргумента. не надо так.
ты про что ?Ты про калининградские или американомексиканские говоришь? Или может сделанные в Китае... А то народ волнуется))
тут согласен на все 100%Ибо и БМВ уже стали не те что раньше.
Как про что? Про бмв!ты про что ?