W
welcomeinside
Guest
см.с завода можно машину тоже заказать. И там уже набирать, что душе угодно.
и кстати заказ труднее "торгуется". ценник сбавить на порядок труднее, чем на "в наличии".не забываем указывать сроки ожидания.
см.с завода можно машину тоже заказать. И там уже набирать, что душе угодно.
и кстати заказ труднее "торгуется". ценник сбавить на порядок труднее, чем на "в наличии".не забываем указывать сроки ожидания.
не забываем указывать сроки ожидания. хотя скомплектовать (при отсутствии подходящего живого экземпляра) все же ИМХО лучше, чем потом добивать. Нет пока веры в отечественного производителя/обслуживателя. Даже в суперпуперофициала.
и кстати заказ труднее "торгуется". ценник сбавить на порядок труднее, чем на "в наличии".
комп нет проблем разукомплектовать, а вот с машиной сложнее. как пример - "полуседаны", которые разлетаются как горячие пирожки, дилеры комплектуют всякой-всякой (на стадии предпродажки например), взращивая финальную цену. а клиент хочет уместится в бюджет и просят избавить выбранный экземпляр от некоторых вроде бы и полезных, но не входящих в бюджет, допов. так вот за избавление дилер тоже просит денег. это пример из жизни знакомых, допом случилась металлическая защита. так что все сложно порой бывает.Как стационарный комп на продажу на витрине. Набили в него всякого лишнего хлама и предлагают, по заманчивой цене, а что реально нужно, нормальные комплектующие нормальных фирм, нет. Так и с авто.
ох, знал бы ты, как ты прав...Автомобиль который нужен можно и подождать.
кстати не задумывался в таком разрезе. теоретически - и вправду. в реальности - чего есть у дилеров в наличии/у головняков на складах. т.е. комплектации наборные номинально, правда надо учесть, что у покупателя есть право выбрать тот или иной конструктор из предложенных. неужели у кого-то иначе?
Вот тут реально, лучше октаху рс купить.F30 немало в Саратове ездит 316)
F30 немало в Саратове ездит 316)
хм. я опечален, что не всякий производитель потребителеориентирован.
Это говорит о том, что спрос на них есть. Выглядит симпатично, 9.2 до 100, новая из салона, некие опции все-таки есть. Ценник, правда...если верить quto.ru, то почти 1400...и пятак СЕ уже 1900+...подорожали, да.
Октавия РС, кстати, интересный выбор. Такая как бы маскировка под обычную утилитарную машину И заманчивая цена.
При выборе 316 и Октавией я, наверное, выбрал бы 316. Расход меньше, привод задний(это очень приятные ощущения, на самом деле), гоняться менее 7 секунд до 100 я не планирую, ну а продавать БУ Октавию РС непросто.
хотя мне в голову не приходит - чего может не хватать среднестатистической нормальной машине?
хотя мне в голову не приходит - чего может не хватать среднестатистической нормальной машине?
ну как бы либо у меня с запросами по жизни все скромно, либо везение сплошное. выбрать "то, что доктор прописал" из предложенного "на складе в подольске" всегда получалось.Немного не понятно.
понимаю. но перекрыть наличие "серебрянных дуг на крыше" это все не сможетобогрева лобового, подогрева руля и зеркал, эл. складывания зеркал, как вариант, минимум шторок безопасности на окна и минимум 4 качественных динамика звука
ну как бы либо у меня с запросами по жизни все скромно, либо везение сплошное. выбрать "то, что доктор прописал" из предложенного "на складе в подольске" всегда получалось.
и ни одного одеяла. непорядокМне достаточно 6 подушек
ну как бы либо у меня с запросами по жизни все скромно, либо везение сплошное. выбрать "то, что доктор прописал" из предложенного "на складе в подольске" всегда получалось.
Достаточно, но хотелка примерно как у юриста, даже выше
климата, обогрева лобового, подогрева руля и зеркал, эл. складывания зеркал, как вариант, минимум шторок безопасности на окна и минимум 4 качественных динамика звука. Много чего может не хватать, особенно учитывая наши зимние условия.
омайгад! про них не надо! смотришь на 2 комплектации, сравниваешь - количество строчек одинаковое, цена разная. Просто они в одной написали 2 строки одинаковых - одну в начале, другую в середине, а в другой не указали, что у машины есть колеса или руль.таким сильным маркетологам
Меня окружали достойные, воспитанные люди, медленно сжимая кольцо...Neotronik, Novel, Kotenok - достойные, воспитанные люди.