Нужен ли раздел про ВАГ?

• Автор темы Novel
  • Дата начала

Как поступить с новым разделом?

• Всего проголосовало
    67
D

Drovosek

Guest
Раздел можно не создавать, достаточно созданной сегодня темы в автомобильном.

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk

Neotronik

Neotronik

Moderator
Реакции
9
Баллы
38
Раздел можно не создавать, достаточно созданной сегодня темы в автомобильном.

Нормальный заход во вторник вечером!

Отправлено с моего iPhone 4s black Android 4.2.2 через Tapatalk

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Неотроник-по-красоте пишет, может его?
Кто будет модером то?

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Придумал!
Фокс мальдера в модеры.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
вот этот момент не понятен досконально.
Суть в том, что по клевете и оскорблению чести с достоинствами при желании подтянуть могут. Поэтому надо иногда фильтровать выкладываемую информацию.

Neotronik

Neotronik

Moderator
Реакции
9
Баллы
38
РолсРойс канешнаже!

Кстати, даже странно, что этот срач не затрагивает такие марки, как Land Rover и Jaguar. Понятно, что владельцев LR на форуме мало, а ягуарщиков вообще что-то не припомню. А ведь в целом владельцы LR будут даже пофанатичнее БМВ-водов, ведь статуса там тоже побольше, чем в БМВ имхо...и по-моему там не все так хорошо с надежностью :(

Neotronik

Neotronik

Moderator
Реакции
9
Баллы
38
Суть в том, что по клевете и оскорблению чести с достоинствами при желании подтянуть могут. Поэтому надо иногда фильтровать выкладываемую информацию.

Игорь, вопрос без стеба.

Ты прав, что подтянуть можно. А если написать то же самое, за что могут подтянуть, но с коротким вступлением в виде: "Приснилось мне, что..." и далее по тексту?

M

MSawka

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А если написать то же самое, за что могут подтянуть, но с коротким вступлением в виде: "Приснилось мне, что..." и далее по тексту?

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Еврюса низзя в модеры. Никак. Он нелогичен абсолютно. Я бы даже сказал упорот, но побоюсь хдесь писать это слово, так что его никто не видит. Но есть нюанс - в разделе ВАГ, когда его сделают, а сделать все же стоит, все таки обладателей таких авто много, стоит сделать специальную тему для того самого срача. И жестко ее модерировать, потому что в остальных темах будет тишина и покой.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Игорь, вопрос без стеба.

Ты прав, что подтянуть можно. А если написать то же самое, за что могут подтянуть, но с коротким вступлением в виде: "Приснилось мне, что..." и далее по тексту?
Имхо надо смотреть по ситуации. Бывает так, что висит, пока какой-нибудь членик из какого нибудь министерства или иного контролирующего органа не пришлёт официальную маляву с требованиями снести, а порой и угрозами. И там уже после рассмотрения оной решается снести или нет. Админ никогда не афиширует подобные нездоровые движения пользователям, являясь неким буфером между АС и всякими кабинентными персонажами, даже модераторы не всегда в теме происходящего.
Но в последнее время такое редкость, т.к. всё же правила подредактировали, дабы свести лишние проблемы к минимуму.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Миша Neotronik, Novel и welcominside, господа, кому-нибудь из Вас интересен этот раздел с точки зрения модерирования оного?

W

welcomeinside

Guest
Nusferatus, я подумал, скорее интересен, чем нет. но вот за своевременность переживаю. напарника/напарницу надо. в остальном - проблем не вижу. не справлюсь - исключите. без обид и последствий:)

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Вот стабильность как раз во главе угла. Врядли там будет много работы и врядли раздел будет развиваться, но посмотрим.
ИМХО нужно чтобы человек был не фанатом, но и не имел негатива к сабжу, т.е. в целом дышал ровно и был объективным.
Kotenok ещё однозначно по ТТХ подходит, но вот нащёт возможности стабильно раз в день-два уделять время разделу, вапрос?

Neotronik

Neotronik

Moderator
Реакции
9
Баллы
38
Миша Neotronik, Novel и welcominside, господа, кому-нибудь из Вас интересен этот раздел с точки зрения модерирования оного?

Попробовать можно. В зимнее время я вообще довольно часто у компьютера.

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Вот стабильность как раз во главе угла. Врядли там будет много работы и врядли раздел будет развиваться, но посмотрим.
ИМХО нужно чтобы человек был не фанатом, но и не имел негатива к сабжу, т.е. в целом дышал ровно и был объективным.
Kotenok ещё однозначно по ТТХ подходит, но вот нащёт возможности стабильно раз в день-два уделять время разделу, вапрос?

По ТТХ)))) уххх)))
Игорь, ну если что, попробовать можно

Моя регистрация с 2005, Neotronik - 2004, welcomeinside - 2006 ))))

Верх Низ