Атец
Новичок
- Реакции
- 28
- Баллы
- 0
Меня окружали достойные, воспитанные люди, медленно сжимая кольцо...
кстати Вий, выдвигай кандидатуру свою на модераство
Меня окружали достойные, воспитанные люди, медленно сжимая кольцо...
...а хулиганить кто будет? :smile2:кстати Вий, выдвигай кандидатуру свою на модераство
Раздел можно не создавать, достаточно созданной сегодня темы в автомобильном.
РолсРойс канешнаже!Ага... ну там проведут сразу диалог, что ваг это же еще... Bugatti, Bentley, Lamborghini ..... так то понимаешь, кто выиграет?))))))
Суть в том, что по клевете и оскорблению чести с достоинствами при желании подтянуть могут. Поэтому надо иногда фильтровать выкладываемую информацию.вот этот момент не понятен досконально.
РолсРойс канешнаже!
Суть в том, что по клевете и оскорблению чести с достоинствами при желании подтянуть могут. Поэтому надо иногда фильтровать выкладываемую информацию.
А если написать то же самое, за что могут подтянуть, но с коротким вступлением в виде: "Приснилось мне, что..." и далее по тексту?
Во. Доступно. Понятно. Спасибо.Суть в том, что по клевете и оскорблению чести с достоинствами при желании подтянуть могут. Поэтому надо иногда фильтровать выкладываемую информацию.
Имхо надо смотреть по ситуации. Бывает так, что висит, пока какой-нибудь членик из какого нибудь министерства или иного контролирующего органа не пришлёт официальную маляву с требованиями снести, а порой и угрозами. И там уже после рассмотрения оной решается снести или нет. Админ никогда не афиширует подобные нездоровые движения пользователям, являясь неким буфером между АС и всякими кабинентными персонажами, даже модераторы не всегда в теме происходящего.Игорь, вопрос без стеба.
Ты прав, что подтянуть можно. А если написать то же самое, за что могут подтянуть, но с коротким вступлением в виде: "Приснилось мне, что..." и далее по тексту?
это можновот нащёт возможности стабильно раз в день-два уделять время разделу, вапрос?
Миша Neotronik, Novel и welcominside, господа, кому-нибудь из Вас интересен этот раздел с точки зрения модерирования оного?
Вот стабильность как раз во главе угла. Врядли там будет много работы и врядли раздел будет развиваться, но посмотрим.
ИМХО нужно чтобы человек был не фанатом, но и не имел негатива к сабжу, т.е. в целом дышал ровно и был объективным.
Kotenok ещё однозначно по ТТХ подходит, но вот нащёт возможности стабильно раз в день-два уделять время разделу, вапрос?