Нужен ли раздел про ВАГ?

• Автор темы Novel
  • Дата начала

Как поступить с новым разделом?

• Всего проголосовало
    67
D

Drovosek

Guest
перечислите пожалуйста.
пс. офф. вообще запретил бы смену ников. admin, а можно держать историю смены ников пользователя открытой?
Ты сейчас лишишь ра-пида права придумать себе менее обидный ник.

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Котёнок - любительница япов, не подходит.
Новел- в основном троллит, хотя да весьма воспитанно.
Нео- в принципе может, хотя его минус в том что он не очень любит синема...ваг.
З.ы. неужели неясно что тут нужен именно ваголюб который будет нещадно чистить все японо-корейские высеры и нападки со стороны геронто-бнвфилов !!! Еврюс подходит идеально
Если япы не будут заходить в ветку, эта ветка во главе с еврусом загнется через неделю... когда все поймут, что еврус мочалит мозги людям, выкладывая что то про свой фольс....

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Гольф, ВАГ, гольф, ВАГ, лучше БМВ, гольф, ВАГ, очень практичный и самый лучший, гольф, ваг, ваг ваг ваг.

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Гольф, ВАГ, гольф, ВАГ, лучше БМВ, гольф, ВАГ, очень практичный и самый лучший, гольф, ваг, ваг ваг ваг.

Ты не торопись с гимном :D еще раздел не сделали... споешь при коронации евруса :D

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
D

Drovosek

Guest
Ты не торопись с гимном :D еще раздел не сделали... споешь при коронации евруса :D
Достаточно просто тему в автомобмльном создать "Что хуже ВАГ или БМВ" создайте кто-нибудь,
я не умею с телефона.

vOFF4eG

vOFF4eG

LPD: Агат
Реакции
39
Баллы
0
Достаточно просто тему в автомобмльном создать "Что хуже ВАГ или БМВ" создайте кто-нибудь,
я не умею с телефона.

5 сек) Иди начинай)

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
я не умею с телефона.

Ага... ну там проведут сразу диалог, что ваг это же еще... Bugatti, Bentley, Lamborghini ..... так то понимаешь, кто выиграет?))))))

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
или можно "Жизнь кайф, няш мяш, гольф крут, ВАГ наш"

:D :D это пять)))) предлагаю в новом разделе сделать такую веточку с селфи из машин :D ну у кого ваг само собой...)))

admin

admin

Super Moderator
Команда форума
Реакции
66
Баллы
36
admin, а можно держать историю смены ников пользователя открытой?
Имхо, правильное предложение, надо подумать.
тогда вообще не понимаю, что в этом сложного.
:grin: Отредактируешь ты какой-нибудь пост или (не дай бог!) выдашь кому-нибудь горчичник, то начнется самое интересное: к тебе в личку может посыпаться всё, что угодно - от благодарностей до угроз тебе и твоим близким. И с этим надо работать, надо достойно, без грубостей, отвечать, объяснять, сохраняя свое лицо, лицо модераторов и администрации в целом. На очередной твой ответ тебе напишут: "а почему кому-то в каком-то лохматом году можно было такое написать, а мне сейчас - нет?" или "Почему мне нельзя писать правду про то, как автосаратовец изменил своей жене с тремя девками и одним мужиком, бросил семью, женился на кроте и съел ребенка?! Это же правда! Что я нарушил?! Какой пункт правил? Вы их прикрываете?! Все модераторы - предвзятые продажники, лживые лжецы и тп".

Вот, это самое простое, с чем приходится работать :)

D

Drovosek

Guest
Имхо, правильное предложение, надо подумать.

:grin: Отредактируешь ты какой-нибудь пост или (не дай бог!) выдашь кому-нибудь горчичник, то начнется самое интересное: к тебе в личку может посыпаться всё, что угодно - от благодарностей до угроз тебе и твоим близким. И с этим надо работать, надо достойно, без грубостей, отвечать, объяснять, сохраняя свое лицо, лицо модераторов и администрации в целом. На очередной твой ответ тебе напишут: "а почему кому-то в каком-то лохматом году можно было такое написать, а мне сейчас - нет?" или "Почему мне нельзя писать правду про то, как автосаратовец изменил своей жене с тремя девками и одним мужиком, бросил семью, женился на кроте и съел ребенка?! Это же правда! Что я нарушил?! Какой пункт правил? Вы их прикрываете?! Все модераторы - предвзятые продажники, лживые лжецы и тп".

Вот, это самое простое, с чем приходится работать :)
Как я понял, вы только что признались, что в своих ответах на любые жалобы на модераторов будете пытаясь сохранить лицо их выгораживать и оправдывать? Зачем тогда вообще отвечать, просто удалите с форума недовольных.

W

welcomeinside

Guest
Почему мне нельзя писать правду про то, как автосаратовец изменил своей жене с тремя девками и одним мужиком, бросил семью, женился на кроте и съел ребенка?! Это же правда! Что я нарушил?! Какой пункт правил?
вот этот момент не понятен досконально.

admin

admin

Super Moderator
Команда форума
Реакции
66
Баллы
36
Как я понял, вы только что признались, что в своих ответах на любые жалобы на модераторов будете пытаясь сохранить лицо их выгораживать и оправдывать? Зачем тогда вообще отвечать, просто удалите с форума недовольных.
Неправильно понял. Под выражением "сохранить лицо" я подразумеваю не скатываться до грубостей и оскорблений в общении с пользователями, а вежливо отвечать даже тогда, когда тебе грубят и хамят.

admin

admin

Super Moderator
Команда форума
Реакции
66
Баллы
36
Помимо правил, есть еще понятие нравственности. Если кто-то полощит чье-то грязное белье, выливая помои на форум, то вся эта грязь удаляется, хотя правилами "полоскать" не запрещено. И это просто один из примеров того, что не имеет четких критериев - не всё получается запихать в правила.

M

MSawka

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
про крота или ребенка?
По теме: вроде бы и нужен раздел, но сначала бы стоило узнать, как много АСовцев владеют продукцией ВАГа. Раздел будет таким же тухлым, как Бнв, но на плаву его будут держать бородатые шутки про сидушки фабушки.
Сам передвигаюсь на далеко не новой А4, но информацию предпочитаю искать на профильных форумах, сюда поболтать захожу. Смотрю со своей колокольни, но прогнозирую малую востребованность ветки.
Единственное: можно было бы сделать ветку в виде FAQ по лучшим сервисам/магазинам и т.д. для ВАГ. И все.

Верх Низ