S
shad
Активный участник
- Реакции
- 328
- Баллы
- 83
так выглядит VIP зверинец.)
музыка, экран, караоке, все дела
Посмотреть вложение 327324
заезды по 10 минут отныне
детские - 400
6ки - 450
9ки - 600
по будням с 12.00 до 17.00 скидки в целых 50 рЭ
так что можете кричать, визжать и топать ножкой.)
p.s.
лучшее время на 6ке 23.80, на 9ке 23.16
На 9ке только с правами?
По температуре не мерили завтра строители будут делать выход к тепловой пушке и к вечеру я вчера катался после пушки ездить комфортно в легком джемпере с клубной курткой, и перчатками, конечно там не +20 и если без перчаток руки померзнут! В это году вывести в идеал точно не сможем но намного лучше чем неделю назад по крайне мере( хоть и -15 20 на улице) Кафе работает, кухня полностью (первые вторые салаты десерты) кстати повор молодец хорошо готовит, есть чай, колла соки с понедельника , пиво с понедельника вторника пока, если есть желание выпить что то , со своим в принципе пустим.shad, какая там сейчас температура на трассе? Надо ездить в зимней куртке и перчатках?
Завтра вечером какой режим работы?
кафе работает? что в нем есть?
да с отоплением весело, в идеале надо утеплить , но уже не в этом году т.к. Первая причина когда сделаем уже холода упадут, вторая стоимость там высота потолка 18 метров и 2500 площадь ангара. Носители все есть , насчет дешево нет по обычным тарифам .отопление вам встанет в копеечку.
подскажите высоту ангара.
какой энергоноситель есть? горячая вода в избытке, много дешёвого электричества, газ....
а просто вентиляция у Вас есть? выхлопные газы как удаляются?
Спасибо за пожелания, будем стараться развиваться в положительном направление ...заезжали в выходные с девушкой, прокатились один раз на 6 сильных картах, лучшее мое время заезда 24.16, у девушки 24.60, трасса скоростная мне понравилось, персонал очень приятный, уютное кафе, хорошая площадка для просмотра, новые карты, шлема и куртки это очень большой плюс, т.к. в каретту всегда берем свои шлема, в ангаре пока что холодно, но это совсем не мешает кататься. мы остались довольны будем заезжать кататься. удачного развития хозяевам и организаторам.
А поподробнее? Сыну 11 лет, в Каретте ему конечно тяжеловато сразу,есть какой то вариант для обучения и привыкания?заезды по 10 минут отныне
детские - 400