S
shad
Активный участник
- Реакции
- 328
- Баллы
- 83
для зрителей коё-чего "своё" планируется.)
не переживайте раньше времени.. табло видно
не переживайте раньше времени.. табло видно
Скучнова-то)?Поворотов заметно меньше, чем в Каретте. Вообще трассы похожи, но в Каретте есть еще целый центральный блок, а также некоторые дополнительные изгибы. Тут все прямо...
Скучнова-то)?
Мож еще мостик какой нить до середины трассы, чтоб зрителем можно было сверху наблюдать?)Если всё получится (а всё обязательно получится), то зрители в кафе смогут в куче разных ракурсов следить за гонкой.
Интересно.зрители в кафе смогут в куче разных ракурсов следить за гонкой.
ты просто совершенно не умеешь поддерживать интригу.))Если всё получится (а всё обязательно получится), то зрители в кафе смогут в куче разных ракурсов следить за гонкой.
ты просто совершенно не умеешь поддерживать интригу.))
Мож еще мостик какой нить до середины трассы, чтоб зрителем можно было сверху наблюдать?)
Со спортивной точки зрения трасса действительно "скучновата". Другое дело для проката, где большая часть народуСкучнова-то)?
ненене..Мне кажется обсуждение конфигурации трассы на этом можно закончить))
Шумным, недалеким, трезвым компаниям также будет веселее всем потягаться по прямой, нежели затыкаться в постоянных поворотах.
ненене..
все только начинается.)
Если я правильно понял что будут камеры и экран, то от этого толку нет. Не интересно смотреть в экран в котором ничего не понятно, ни кто едет, ни с какой скоростью и тп. + обычно если приходят компанией то и гоняются все сразу, а не частями.Если всё получится (а всё обязательно получится), то зрители в кафе смогут в куче разных ракурсов следить за гонкой.
Люди приходят в основном на покатушки, а не в баре посидеть. Мест где посидеть и отдохнуть полно, а вот покататься - нет.Всетаки люди пришли отдохнуть - а не заморачиваться. Больше прямых - больше скорости - больше возможности показывать акробатические трюки - веселее настроение, если, не дай бог конечно, без последствий.
Не знаю что есть приличные в твоем понимании, а мы постоянно гонялись в серебрянном дожде на варшавке, мало того что под градусом, так его и увеличивали в баре, так что нормусь там все.Всегда стоит помнить - у нас не Москва, где в приличных прокатных картодромах на трассу не выпускают даже с запахом алкоголя, не говоря уже о "факте на лицо".
неоднозначное решение на самом делеТрасса со множеством сложных поворотов по определению безопаснее, чем длинные прямики, после которых происходят массовые завалы. Если на трассе оказывается пьяное быдло, я предпочту ехать по более сложной пилотажной трассе, чем по скоростной
половина поселителей визжаг как резаные поросята.. аля:Кстати, сложность трассы никогда не отпугивает широкие массы.
2ая половина культурно молчит и уклоняется от прямого ответа.)ты ч000, она же скоростная!!! крутая трассааа!!
Каков ценник в адреналине?И лично мне в адреналин чет не хочется, мало того что цены выше московских, так и трасса не айс((