Б
Бесёнок
Guest
Нет, Кир... по"качеству" :b3b4e46f21f040a62b4А ты что то определяешь по количеству постов на форуме?
Сань, а оно тебе надА? Что то мне подсказывает, что ответа не будетЧё в итоге-то, на вопрос дашь ответ ?
Нет, Кир... по"качеству" :b3b4e46f21f040a62b4А ты что то определяешь по количеству постов на форуме?
Сань, а оно тебе надА? Что то мне подсказывает, что ответа не будетЧё в итоге-то, на вопрос дашь ответ ?
М-да уж.Почитал немного.Я в ужасе.Смотрю у нас половина водителей готовы лизать зад уродам в форме и платить каждый день по сотке.Молодцы товарищи.Из-за таких как вы уроды в форме всегда будут вымогателями денег.Лично я всегда отстаиваю свою праводу и принципиально не даю денег этим упырям.Даже права отнимали за "якобы" кирпич и я отсудил их.А вы платите дальше.Пускай ваши дети меньше едят,зато подмажете своих любимых мусоров
Был тут разговор на предыдущих страницах.Некоторые личности говорили,что проще получить квитанцию и ехать дальше.Якобы это быстрее.Вот именно так мы и распустили этих оборотней в погонах. А вообще,если мы водители не научимся себя уважать и отстаивать свои права сами,то за нас это никто не сделает и дэпсы так и будут на нашу зарплату жить. Я лишь призываю-товарищи водители,не позволяйте себя разводить.Уважайте себя.
Кстати дополнение по теме.Мент не должен открывать дверь сам.Он не имеет права этого делать.За это можно его привлеч.Открывать должен водитель.
Собрался уже.
Не, все правильно. На этом этапе большинство народу все бросают и машут рукой. А ТС не очканул, пошел дальше. Скажу больше, если iiyama доведет дело до конца и опишет все здесь, с меня фирменный коньяк.
Дают знать о себе два высших образования.
ПРЕВЕД!
Ну вот Денис написал, что от сумы и тюрьмы, я и спрашиваю, кого из этой темы в тюрьму то сажали.Кир, а ты с какой целью интересуешься ?
Это как то голословно.Вот здесь ты не прав.
А зачем тогда пишешь про количество постов?Нет, Кир... по"качеству"
А в чём "залет" автора?Если уже готов не платить и отстоять свои права, то делать надо грамотно, без "залетов".
противоречия никакого не замечаете?а в данном случае он потребовал от ТС открыть дверь добровольно
А в чём "залет" автора?
противоречия никакого не замечаете?
Автор мог как-то предусмотреть, что представители закона пойдут на преступление?А 2 суток за тонировку это не "залет" разве? причем самый бессмысленный. Если бы грамотно отстоял, уехал бы дальше.
не понимаю, о чем Вы.Противоречия не замечаю. Если капнУть глубоко, то можно найти тайный смысл этой фразы, не спорю.
Что за преступление, поподробнее пожалуйста....Автор мог как-то предусмотреть, что представители закона пойдут на преступление?
http://www.autosaratov.ru/phorum/showpost.php?p=2034334&postcount=326Что за преступление, поподробнее пожалуйста....
А я процентное соотношение высчитываю конкретнее интересно- в личку пиши. РастолкуюА зачем тогда пишешь про количество постов?
http://ukrf.net/s301.htmlhttp://www.autosaratov.ru/phorum/sho...&postcount=326
Ну что, побаловался кто коньячком или так и осталось на уровне "а давайте пожары потушим".Скажу больше, если iiyama доведет дело до конца и опишет все здесь, с меня фирменный коньяк.
Я описания пока не увидел.Ну что, побаловался кто коньячком или так и осталось на уровне "а давайте пожары потушим"
вы знаете, что такое иерархия, приоритет, коллизия?а при чем здесь ПДД??? ИДПС действует согласно ведомственым приказам, инструкциям, ссылаясь и на коап в том числе
правильно, потому что не стоит забывать о своих полномочиях. если он забыл кто он, инспектор гибдд или инспектор технического контроля, то пусть смотрит в свои коробки,там есть подсказка. пьет глицин.как по вашему это должно происходить??? сотрудник открывая дверь автомобиля может быть обвинен в превышение должностных полномочий, нарушение конституционных прав и свобод человека...
чушь.Мент здесь может открыть сам дверь при проведении досмотра авто с участием сопутствующих лиц
Ну подождем - подождем.Я описания пока не увидел.
А что, много автосаратовских было, в воскресенском районе?ЗЫ: Про пожары не стоит так скептически. Пока кто-то троллил на форуме, "тонко под...бывая" всех и вся, кое-кто в добровольной дружине участвовал в тушении лесных и степных пожаров в Воскресенском районе. Так что я точно знаю у кого все остается на уровне "Сережалюцифердуракатахирказахмусульманинтупоголовый".
вот именно, подождите пока что :yes4:Ну подождем - подождем.
Какое характерное выделение.....к слову... для инфы... у меня от коньяка голова болит))) если только чистый дагестанский)))