муRка
Ðе позитивный
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
А кому?
Мне, наверное))
А кому?
iiyam'еА кому?
А ты при чём?iiyam'е
Ну вот так вот мне захотелось.А ты при чём?
Зачем?найти значок с Газ21 (впереди такой стоит на капоте) и примандырить его на свою тонированную мафыну
Не мог, я немой.Не мог по дороге в тюрьму позвонить друзьям, родным
Далампочки.Интересно сколько народу потом из-за тебя пострадало в тот вечер
Разрешаешь?Живи кем жил...
Смеяться после слова "лопата" ?Предлагаю коротко и ясно: Автору этой увлекательной темы найти значок с Газ21 (впереди такой стоит на капоте) и примандырить его на свою тонированную мафыну. Сам в цугундер приехал, потом с участковым сидел, протоколы состовлял (задним числом наверно...) Не мог по дороге в тюрьму позвонить друзьям, родным чтоб они тебя оттуда вытаскивали (если у самого мозгов не алё). А щас ОТКИНУЛСЯ... Так и присунут-не заметишь, а потом будешь писать снасильничали... Интересно сколько народу потом из-за тебя пострадало в тот вечер, когда ты этому ДеПСу изжоги привил. Живи кем жил...
Смеяться надо в первом посте про то, что за тонировку добровольно сдаться на 48 часов без протокола. Это-ж как надо инспектора доканать... Может сам просил упаковать его на пару суток? А я мол потом отпишусь на форум-там ребятам скучно... А щас он д.АртаньянСмеяться после слова "лопата
Смеяться после слова "лопата" ?
Он сам сдаваться ехал, на своём авто.мордой вниз в буханке не возили и на каждую просьбу позвонить не отвешивали по яйцам
Меня не взяли- в 15 лет первая судимость...а ты не гаец случаем ?
Круто:sarcastic: Особенно для человека с 17-ю постами на форумеПредлагаю коротко и ясно:
А это как поставишь себя. Можно всю жизнь мордой вниз прожить.Тоже поста не понял. Очередной кухонный боец, которого никогда мордой вниз в буханке не возили и на каждую просьбу позвонить не отвешивали по яйцам, судя по всему. Постфактум высказал свое ценнейшее мнение.
А кто в этой теме побывал в тюрьме?Непоседа, если Вы ни разу не приседали, это не повод считать лохами других. От тюрьмы и от сумы не зарекаются.
А ты что то определяешь по количеству постов на форуме?Круто:sarcastic: Особенно для человека с 17-ю постами на форуме
Круто:sarcastic: Особенно для человека с 17-ю постами на форуме
ЗЫ:Не мешало бы потактичнее свои мысли излагать.
А ты силён. Компромат собирать. Ты-б лучше на ОВД собрал чё-нибудь, в котором тебя приютилиДа фигли, он на форум мойки продавать пришел
А ты силён. Компромат собирать. Ты-б лучше на ОВД собрал чё-нибудь, в котором тебя приютили
Кир, а ты с какой целью интересуешься ?А кто в этой теме побывал в тюрьме?
Вот здесь ты не прав.А это как поставишь себя. Можно всю жизнь мордой вниз прожить.
Непоседа.RU, резюмируй все свои перлы. Чё хотел сказать-то ?