bes24
Активный участник
- Реакции
- 2 299
- Баллы
- 113
Maler, краска, шпатлёвка и краскопульт опять подорожают.
Зто тебе еще в школе должны были объяснить.И? Ты теперь спать хуже будешь или аппетит пропадет?
Maler, краска, шпатлёвка и краскопульт опять подорожают.
а это надо спросить у этих сволочей ))почему они не понизились, когда доллар подешевел с 80р до 60.
А я ничего из этого не покупаю.)
Есть места, где хуже?
Есть места, где хуже?
Мировые тренды.Есть места, где хуже?
Да. Россия не относится к числу развитых стран.Мировые тренды.
Там жирным шрифтом выделено слово "санкции". Кажется кто то смог "рассмешить искандеры".Рубль заболел "летним гриппом". Почему дешевеет российская валюта
https://www.bbc.com/russian/features-45476196
совокупная стоимость техники полностью россиянского производства на рынке мировом станет ниже, а значит привлекательней. Искандеры в миру не продают, но танки те же - легко новых контрактов можно наклепать.Кажется кто то смог "рассмешить искандеры".
танк как стоил 3 млн у.е., так и стоит.совокупная стоимость техники полностью россиянского производства на рынке мировом станет ниже, а значит привлекательней. Искандеры в миру не продают, но танки те же - легко новых контрактов можно наклепать.
Опять же - это чисто мое мнение, я в экономике не очень много смыслю, особливо в мировой. Может все мои слова будут выглядеть с точностью до наоборот
Ни о чем.Там жирным шрифтом выделено слово "санкции". Кажется кто то смог "рассмешить искандеры".
да, в сбере тоже так думают, не открывая свои офисы в крымуНи о чем.
И санкции по большому счету большого влияния не оказывают.
Правительству выгодно падения курса рубля.
вот только в рублях заводу изготовителю барыша с продажи одного больше будеттанк как стоил 3 млн у.е., так и стоит.