Vladiv
Активный участник
- Реакции
- 4 982
- Баллы
- 113
Пора баксы сливать. Скоро америке кирдык.
Пора баксы сливать. Скоро америке кирдык.
А куда их сливать-то? В турецкие лиры? Или в евро купюрами по 500?Пора баксы сливать. Скоро америке кирдык.
в золотоА куда их сливать-то? В турецкие лиры? Или в евро купюрами по 500?
в золото
Меня не устраивает потеря 20% средств на НДС.
Ковальски, есть варианты?
Меня не устраивает потеря 20% средств на НДС.
Ковальски, есть варианты?
ЦБ не может не покупать валюту. Пламя тушат керосином.Прошлая неделя была с высокой волотильностью. То прощуповала зеленая бумажка 69р то сошла к 67р. Приостановка покупок цб с рынка зелени приостановила рост. Вот интересно в 71р в течении 2х месяцев пробьет?
Не принципиально. Рубль слабеет по объективным причинам. Резко обвалить его не дадут, чтобы избежать народного возмущения.Чуть раньше, чуть позже но будет дешеветь. Медленное угасание идет.. Вот интересно в 71р в течении 2х месяцев пробьет?
Для кого праздник?5000р за бочку. Это просто праздник какой то.
Для тех кто продает нефть за доллары, а их потом меняет на рубли.))) Ну ты понял для кого.))Для кого праздник?
Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk
Я-то понимаю, для кого это праздник. А вот Малер почему радуется - непонятноДля тех кто продает нефть за доллары, а их потом меняет на рубли.))) Ну ты понял для кого.))
Отправлено с моего ASUS_Z00LD через Tapatalk
Для кого праздник?
Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk
Ты реально думаешь такие есть или просто себя побадриваешь?для тех кто ищет средства для исполнения майских указов.
конечно есть. Видимость исполнения просто обязана быть, мы же на на Украине живемТы реально думаешь такие есть или просто себя побадриваешь?