S
Spoonumberone
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Tут кто то обeщал помочь приобрести доллары подешевле.
Обещать не значит сделать.Tут кто то обeщал помочь приобрести доллары подешевле.
а я смотрю ты не упускаешь возможность тявкнуть из под татарской шконки...Лично вы врядли в состоянии даже гвоздь забить.
Tут кто то обeщал помочь приобрести доллары подешевле.
:a8e6cd7183adb9a51c1брысь с этого форума, лимита казанская...
брысь с этого форума, лимита казанская...
:b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4 чапик, вонючка, ты чё тут всё ошиваешься? или предателя так и тянет в родные пенаты?Занятно это слышать от колхозника понаехавшего. Залупишка похоже уже позабыл как говно в свинарнике подчищал.
что же он предал? Интересы Саратова?предателя
что же он предал? Интересы Саратова?
Все же у тебя иногда странные мысли проскакивают.
:b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4 чапик, вонючка, ты чё тут всё ошиваешься? или предателя так и тянет в родные пенаты?
кстати, а как по татарски будет " муж с рогами")))) ты должен знать)))
поживёшь подольше, станешь лучше разбираться в людях...Все же у тебя иногда странные мысли проскакивают.
не будь прямолинейным...что же он предал? Интересы Саратова?
:b3b4e46f21f040a62b4 ай молодца)))это же акиша, а его словам надо относиться с иронией.
Чиполино, ты на рогах своих вангуешь?Вроде из колхоза ты давно уехал, а мозгов больше не стало.
Вы в личке можете пообщаться? Или на публике интересней?
вангуешь опять? Насколько я плохо/хорошо разбираюсь в людях?поживёшь подольше, станешь лучше разбираться в людях...
окне будь прямолинейным...
самый муторный фильм из всех, что я смотрел. Ну и "Дурак" сразу после него.посмотри старый замечательный фильм "Восхождение" с Гостюхиным. И многие вопросы у тебя отпадут сами....
очень мудрый фильм....
каждый из нас в той или иной степени разбирается в людях, но разбираться лучше никому не помешает…вангуешь опять? Насколько я плохо/хорошо разбираюсь в людях?.
ну тут, как говорил Остап: кому и кобыла невеста…самый муторный фильм из всех, что я смотрел. Ну и "Дурак" сразу после него.
Он просто в Грузии сейчас , может тебе рубли на лари поменять )На личные сообщения? Пиво молчит как рыба.
Может его уже посадили за незаконные валютные операции?