bes24
Активный участник
- Реакции
- 2 313
- Баллы
- 113
Опаньки, а вот вам и сладенькое.
ЦБ РФ повысил ключевую ставку с 16 декабря до 17% годовых
ЦБ РФ повысил ключевую ставку с 16 декабря до 17% годовых
посмотрим,что дальше будет
Перестань ахинею нестиУчитывая ситуацию, есть вероятность, что через 2 часа на 20 лямов рублей можно будет купить ведро картошки в лучшем случае, а может и полкило
Веселуха, в общем. Если ипотека сильно подорожает, то и спрос на недвижимость снизится. Тем более, сейчас уже сколько объектов скуплено людьми внепланово, в качестве чисто инвестиций/вложений. когда-нибудь у народа кончатся же деньги в конце концов)))
Када?Ага ага, квартира будет по цене бюджетной иномарки....
Веселуха, в общем. Если ипотека сильно подорожает, то и спрос на недвижимость снизится. Тем более, сейчас уже сколько объектов скуплено людьми внепланово, в качестве чисто инвестиций/вложений. когда-нибудь у народа кончатся же деньги в конце концов)))
почитал тему, понял ответ на вопрос куда вложить деньги.
дать их Андрей Форду.
:ac5: хватит чушь писать))) идите делом лучше займитесь... Какая вера? Я уверен в определённых процессах (Я считаю некоторые сведения истиной, от которых и пляшу.) ,а не верую в нерушимость доллара как вы выразились.всё в этом мире бренно...черпайте информацию и будет вам счастье.неужели? Откуда такая вера в нерушимость $ ? Всё таки который раз убеждаюсь что человек не может без веры, многие веру в бога заменили верой в науку, другие на веру в золото, третьи во что то не материальное. Как это предсказуемо.
Денег в стране катастрофически мало,вопрос только в другом,если правительство решит фиксировать уровни рубля на пике и накачивать экономику рублями, чтобы не сдохла,то тогда рублевые цены стремительно пойдут вверх,если будет длительная пауза ,то произойдет мощный откат. Вобщем судя по всему будут смотреть -выдержит ли пациент.Вот здесь ты прав. Недвижимость станет неликвидом, как в 2008-2009 годах. И только по одной причине-денег нет.
я думаю,что бума такого уж не будет,цены зафиксятся на недвигу на этом уровне,а может и отрастут,падение спроса не означает падение цен))
будет как в 1998 году
главное,чтобы у вас клиенты не кончились
В кризис умные люди всегда в валюте сидели.почитал тему, понял ответ на вопрос куда вложить деньги.
дать их Андрей Форду.
спасибо,мне своих хватает,лучше D@B
Можно подробнее?и длинными рублевыми кредитами по старым ставкам.
Да нет, в этот раз ни как в 98, ни как в 2008... Непредсказуемо. В 98 люди так не набирались вещами и недвижимостью. В 2008 же такого бешеного роста валют не было, да и кризис был не в отдельно взятой стране, как сейчас, а во всем мире. Так что, полное ХЗ, что будет завтра.
Одно ясно - потребление нам придется уменьшить, это точно.
Ну и, конечно, в каком-то выигрыше люди с нормальным, пусть не огромным, но крепким стабильным доходом и длинными рублевыми кредитами по старым ставкам.
т.е. гасить ипотеку сейчас нет смысла?Ну и, конечно, в каком-то выигрыше люди с нормальным, пусть не огромным, но крепким стабильным доходом и длинными рублевыми кредитами по старым ставкам.