Ну что, кто поменял рубли на "вражескую" валюту?

• Автор темы ССГ
  • Дата начала
B

basilios

Guest
я 20 лямов за 2 часа найду
У меня в договоре ип есть пункт, обязывающий предупреждать о намерении купить свыше 10килобаксов за 1операционный день до покупки.
Хотя, если 20 лямов за 2 часа в ночь найти можешь, то и банкиры, небось, в друзьях есть, можно купить и не предупреждая, и ночью.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Где я не следил? Зачем раскидываться этими "я уверен что завтра будет 75"? Если мне сейчас скажут что так будет , я 20 лямов за 2 часа найду. Но этой уверенности нет поэтому мы все сидим на жопе ровно, ведь так?
Ты не следил там, где не следил. Такими выражениями можешь козырять с друзьями или девочками, передо мной не надо. Пожалуйста.

Если я пишу, что я уверен, что Евро завтра будет 75 - я так пишу только по одной причине. А именно - я уверен, что Евро завтра будет 75.
И если я пишу что не побегу, это тоже лишь по одной причине. А именно - потому, что я не побегу.
Причин почему я не побегу - несколько. Одна из них - мне негде взять ни 20 миллионов, ни 2 миллиона, ни даже 200 тысяч. Есть ещё причины, но, мне достаточно и одной этой.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
У меня в договоре ип есть пункт, обязывающий предупреждать о намерении купить свыше 10килобаксов за 1операционный день до покупки.
Хотя, если 20 лямов за 2 часа в ночь найти можешь, то и банкиры, небось, в друзьях есть, можно купить и не предупреждая, и ночью.
зная что $ завтра будет 75р без проблем.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Ты не следил там, где не следил. Такими выражениями можешь козырять с друзьями или девочками, передо мной не надо. Пожалуйста.

Если я пишу, что я уверен, что Евро завтра будет 75 - я так пишу только по одной причине. А именно - я уверен, что Евро завтра будет 75.
И если я пишу что не побегу, это тоже лишь по одной причине. А именно - потому, что я не побегу.
Причин почему я не побегу - несколько. Одна из них - мне негде взять ни 20 миллионов, ни 2 миллиона, ни даже 200 тысяч. Есть ещё причины, но, мне достаточно и одной этой.
тут речь про $ был и что он завтра 75р будет. Если обидел извини.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Эх Саша. В 47 лет верить в эти сказки. Всё что ты скопировал - смело дели на 10-15.
Да сказки конечно, что там говорить. Ты копаешся в авариях и полный тебе вперёд. А я вот на той неделе закончил расчёт кой какого саратовского завода (ну не я, но не важно). Там есть строка в балансе и расшифровка экспорта. сотни миллионов баксов. Это ОДИН саратовский завод.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Ну, 100-150 наверное слишком.
Но дело не в этом. Саша чего-то в своём более чем разумном возрасте решил начать верить всему, что нам ссыт в уши путинская пропаганда.
Это знаешь, как загорая на пляже, узнать из прогноза погоды на радио, что на самом деле в городе весь день льёт дождь. Так и хочется позвонить на радио и сказать: ребят, вы бы на улицу вышли или хотя бы в окно выглянули.
Страна в жопе, за последние 20 лет при наличии космических цен на нефть и соответственно космических же супердоходов уничтожено больше, чем построено, экономика, как и 20 лет назад на 99,9% зависит от цен на нефть-газ-другиеполезныеископаемые, а Саша вещает про то, что "космические корабли бороздят просторы вселенной"...
Андрюша, в жопе пока только ты. Но кто тебе доктор, если ты не умеешь работать?

Ф

Фокс Малдер

Guest
Я о голодном 92-м и 93-м годах. Когда моему отцу приходилось работать на двух работах (Бортоператором на вертолёте и кочегаром в нашей кочегарке), а мне, ученику 9-го и 10-го соответственно, класса - работать сторожем и дворником в детском саду, чтобы семья могла питаться и одеваться не хуже, чем при развалившемся к тому времени СССР.
Прекрасно помню пустые полки в магазинах, приходилось покупать лысые кости, чтобы варить бульон...

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
сотни миллионов баксов
Саша, сотни миллионов баксов:
а) это копейки по сравнению с, например, 530 миллиардами долларов за экспортруемую нефть в 2013. Чуешь разницу в 500 тысяч раз? Саш, не в сто раз, не в пятьсот, не в тысячу и даже не в 10 тысяч, а в пятьсот тысяч. И поверь, нет в России пятисот тысяч заводов экспортирующих продукцию на сотню миллионов. И десяти тысяч таких заводов нет. Да и пятисот таких заводов нет.
б) это копейки по сравнению с экспортом газа. Например это в 70 тысяч раз меньше, чем за экспортируемую нефть. Чуешь разницу?
в) Саш, не надо читать дождливый прогноз погоды - выйди на улицу, там солнце.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Тот, кто имеет такую возможность дать 20 лямов, будет сам знать о утренней цене и поэтому не даст тебе ни цента, ни рубля...
Я про рубли. Или ты думаешь у кого есть 20млн рублей- они правят миром?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Андрюша, в жопе пока только ты. Но кто тебе доктор, если ты не умеешь работать?
Ты херни-то не неси, умник.
Хотя о чём это я? Разве что было тобой толкового написано в этой теме?

Верх Низ