Ну что, кто поменял рубли на "вражескую" валюту?

• Автор темы ССГ
  • Дата начала
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Раньше, лет несколько назад, тебя было интересно почитать иногда.
Сейчас уже нет.
Вата сплошная, не знаешь кому угодить в своих сообщениях.

Поливал Россию как из шланга, а теперь неожиданно стал пацтреотом.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Ещё как заметит. Только сделать ничего не сможет. Ибо такова политика партии, а если ты вдруг по прежнему хочешь есть, то ты нихера не патриот, ты даже не оппозиционер - ты предатель и пятая колонна.
А кого я предаю, чьи интересы? Я не предаю интересов своей страны и своего народа. А то, что я не готов из своего кармана платить за дурацкие личные амбиции царя-батюшки ничего не имеющие общего с интересами страны и народа - я не считаю предательством. Это император предатель, а не я.
Андрей,А вдруг там такая невероятная штука,что твои дети потом "на пацаков плевать будут и удовольствие получать" (С)Большое видится издалека.Ну а мы не пухнем с голоду же?

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Я сам бюджетник.
Это слабая отговорка.
Как говорят, у нас в стране, бюджетники, это одни из самых уверенных в своем будущем людей, им вообще не о чем беспокоится.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 795
Баллы
113
Верю. Но даже своим псам из различных мусарен (МВД, ФСБ и т.д) не проиндексируют по-честному, а уж про учителей-врачей - вообще молчу.
К следующему году доллар устаканится и остановится на уровне 170-180 процентов от уровня весны-лета года нынего. Цены через пол года вырастут процентов на 40-60-80. А пенсии-зарплаты повысят процентов на 10-15, да?
Давай сохраним этот пост и проверим, как мне здесь советуют.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 795
Баллы
113
Это слабая отговорка.
Как говорят, у нас в стране, бюджетники, это одни из самых уверенных в своем будущем людей, им вообще не о чем беспокоится.
Почему отговорка?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Андрей,А вдруг там такая невероятная штука,что твои дети потом "на пацаков плевать будут и удовольствие получать" (С)Большое видится издалека.Ну а мы не пухнем с голоду же?
Давай тек: мы этого не увидишь. Тупо верить и строить коммунизм ради детей? Строить - можно, но веры тем людям, что сейчас при власти - нет.
Значит и видеть не увижу, и в то что так будет под их умелым руководством - тоже не верю. И нахрен они такие нужны?

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Поливал Россию как из шланга,
Когда я поливал Россию?!
Есть ссыль? Было бы интересно. Похоже, что путаешь где-то, и что-то.

а теперь неожиданно стал пацтреотом.
Пацреот нехорошо звучит.
Просто в такую непростую годину, всем нужно сплотиться, дабы сохранить, и не дать развалить то, что должно остаться неприкосновенным!

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Давай тек: мы этого не увидишь. Тупо верить и строить коммунизм ради детей? Строить - можно, но веры тем людям, что сейчас при власти - нет.
Значит и видеть не увижу, и в то что так будет под их умелым руководством - тоже не верю. И нахрен они такие нужны?
Давай сохраним этот пост и проверим, как мне здесь советуют.
Саш, Те цифры, что я написАл - я писАл не для того, чтобы показать свой дар предвидения, которым тем более не обладаю. Я Лишь имел ввиду, что зарплаты-пенсии проиндексируют существенно меньше, чем вырастут цены.

Что же касается именно цифр, то я ни в коем случае и от них не отказываюсь. Но я не экономист, посему наверное ошибаюсь в тех цифрах, что будут, может быть даже очень ошибаюсь. Но то, что мне видится в перспективе - выглядит примерно так.

А проверять можно начать прям завтра. Зайди в супермаркет и посмотри цены на продукты. Спагети в Пятёрке которые я брал по 9 р/400гр, сегодня брал по 12. Ну и про хлеб говорил уже. Это при рекордных урожаях нынешнего года, когда повода расти ценам на муку - нет вообще ни какого.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Андрей, ты плохо следишь за новостями.
Об этом уже говорят высшие руководители государства. Хорошую жизнь увидят лишь последующие поколения, по их задумкам.
как-то так))

Немного надо потерпеть

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 795
Баллы
113
Можно прямо сейчас начать проверять, в ситилинке-юлмарте посудомойки 2 недели назад были по 11-25, сейчас 21-55
Посудомойка это продукт первой необходимости, который нужно купить сейчас, и жизнь без него невозможна?
Цитировался доллар 170% а з/п 20.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Как? Чем?
Вы же (урапатриоты) сами во многих темах говорите, что простолюдины в РФ живут лучше чем в Европах и штатах, и гораздо лучше негров в пиндосии.
А потом же сами и отмазываетесь тем, что я якобы бюджетник.
Будьте последовательны, и несите свое знамя высоко.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Ээээ...Андрей.Ты видел тему про моего деда?Он тоже мог забить и... ну не знаю-в полицаи пойти.И он не видел,как внук на машине французской марки ездить будет и многое другое.

Верх Низ