Андрей,А вдруг там такая невероятная штука,что твои дети потом "на пацаков плевать будут и удовольствие получать" (С)Большое видится издалека.Ну а мы не пухнем с голоду же?
Давай тек: мы этого не увидишь. Тупо верить и строить коммунизм ради детей? Строить - можно, но веры тем людям, что сейчас при власти - нет.
Значит и видеть не увижу, и в то что так будет под их умелым руководством - тоже не верю. И нахрен они такие нужны?
Давай сохраним этот пост и проверим, как мне здесь советуют.
Саш, Те цифры, что я написАл - я писАл не для того, чтобы показать свой дар предвидения, которым тем более не обладаю. Я Лишь имел ввиду, что зарплаты-пенсии проиндексируют существенно меньше, чем вырастут цены.
Что же касается именно цифр, то я ни в коем случае и от них не отказываюсь. Но я не экономист, посему наверное ошибаюсь в тех цифрах, что будут, может быть даже очень ошибаюсь. Но то, что мне видится в перспективе - выглядит примерно так.
А проверять можно начать прям завтра. Зайди в супермаркет и посмотри цены на продукты. Спагети в Пятёрке которые я брал по 9 р/400гр, сегодня брал по 12. Ну и про хлеб говорил уже. Это при рекордных урожаях нынешнего года, когда повода расти ценам на муку - нет вообще ни какого.