алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Если ты меня имеешь ввиду, то я коренной Саратовец и родился здесь и живу....Представления не имею. Я знаю только одного.
Если ты меня имеешь ввиду, то я коренной Саратовец и родился здесь и живу....Представления не имею. Я знаю только одного.
Хорошо там где нас нет.( любимая русская пословица)тут у людей странное качество-все жители Воронежа хаят свой город.Ой,такой тут плохой и такой говняный народ.....И все из-за понаехавших-город то студенческий.!И гразно, и злы все...А через пару слов-я сам из г..... 20 лен назад приехал и тыды и тыпы...
пруф есть?Теперь 1,,4 млн
Знаешь, что делает в России любая страховая компания прежде, чем объявить себя банкротом?Кстати, страховку по вкладам подняли в два раза. Теперь 1,,4 млн. Я вот не пойму у банков налички нет что ли.
Так это не только страховые, турфирмы так же делали. Ну вот банки....тем более поддержка ЦБ. Наврятли.Знаешь, что делает в России любая страховая компания прежде, чем объявить себя банкротом?
Резко, в разы, активизирует продажи с целью максимального отъёма средств у населения.
Ну, если будет - то будет как бы не первый раз, когда государство поимело граждан на вклады. Не?Так это не только страховые, турфирмы так же делали. Ну вот банки....тем более поддержка ЦБ. Наврятли.
Сам вкладов ни когда не имел. За 14 лет хоть раз поимело?Ну, если будет - то будет как бы не первый раз, когда государство поимело граждан на вклады. Не?
Тогда страна была другая.Меня лично в последний раз - в 98-м.
Ну да, он и его команда тогда только пускали корни в Кремле...Тогда страна была другая.
Тогда страна была другая.
Тогда страна была другая.
Как этот человек мог повлиять на кризис 1998г?Какая другая?
Кем был Путин в 1998 году
До конца мая — руководителем Главного контрольного управления администрации президента
С 1 июня — первым заместителем главы администрации президента, курирующим региональную политику
С 25 июля — директором Федеральной службы безопасности
http://www.kommersant.ru/doc/150587
По сравнению с тем, что он есть сейчас - никем.Кем был Путин в 1998 году
А как этот человек мог повлиять на нынешнее положение дел?Как этот человек мог повлиять на кризис 1998г?