Ну что, кто поменял рубли на "вражескую" валюту?

• Автор темы ССГ
  • Дата начала
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Посудомойка это продукт первой необходимости, который нужно купить сейчас, и жизнь без него невозможна?
А что предмет первой необходимости?
Котелок, и пара веток со спичками, чтоб воду вскипятить для варки шкур?
Почему гражданин успешной, и великой страны России, должен не пользоваться посудомойкой, в то время, когда ей пользуется последний негр в какой-нибудь распоследней Греции?

B

basilios

Guest
и жизнь без него невозможна?
А без чего жизнь невозможна? Без хлеба? так можно картошкой питаться, без мяса - соя есть, одежды - можно из крапивы мешков наделать и в них ходить, лапти опять же.

С

Семисветик

Guest
Просто в такую непростую годину, всем нужно сплотиться, дабы сохранить, и не дать развалить то, что должно остаться неприкосновенным!
Если уж мы по горло сидим в дерьме, возьмемся за руки! © Жванецкий )))
Я, почему-то, прочитал эту фразу про скайфая.
и я

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Почему гражданин успешной, и великой страны России, должен не пользоваться посудомойкой, в то время, когда ей пользуется последний негр в какой-нибудь распоследней Греции?
Когда необходимость настанет,так и быть,нарисую тебе плакат-"я не знал,что такое первая необходимость" подавать будут наверн:pooh_lol:

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 795
Баллы
113
Про посудомойку и Грецию не знаю, а вот кондиционер в крартире для них роскошь. Инфа из инета.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Про посудомойку и Грецию не знаю, а вот кондиционер в крартире для них роскошь. Инфа из инета.
Я не знаю про инеты.
Но кондей там стоит в каждом жилище. По крайней мере, гораздо больше, чем у нас наблюдается. Не из инета.
Мимо пукнул(так вроде говорят патриоты), давай еще.
Расскажи, как там они загнивают ))

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 795
Баллы
113
Как? Чем?
Вы же (урапатриоты) сами во многих темах говорите, что простолюдины в РФ живут лучше чем в Европах и штатах, и гораздо лучше негров в пиндосии.
А потом же сами и отмазываетесь тем, что я якобы бюджетник.
Будьте последовательны, и несите свое знамя высоко.
Я так ответа и не дождался.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Я так ответа и не дождался.
Ок.
Бюджетник это отмаза конкретная. Такой видимо ответ ты ожидаешь.
Тогда непонятно, почему идут доказательства, как хорошо им жить.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Личный эксперимент вывел,что взрослому мужчине,куря и пья и кушая вкусно достаточно 5.000р /мес)
Ради чего?
Ради того, чтобы Путин и его окружение продолжали набивать брюхо, карманы и класть мою страну под США? :blink:

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Наши деды искренне верили
Андрей, они также верили, как и ты. Без п-ы. Тогда такие же потрясухи были - 1905, 1907,1914, 1917, 1922, 1927, 1930, 1939-1941... Не верили они ни во что, а так же материли власть.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Как интересно все рассуждают. Если я просрал свою жизнь, то это лично моя ошибка и никого это не касается (но президент тоже частично виноват).
Если правительство что-то сделало не так, то всех на кол, а я белый и пушистый.

Очень легко сидеть и побрёхивать на диване в монитор, и ругать всех и вся, пока не столкнёшься по жизни с проблемами.
Тому же Ере13-ому я могу задать вопрос. Пока ты не работал в моей сфере, ты всегда говорил о нас как о бездельниках, теперь очень интересно как ты обзовёшь бездельником себя.

Пока я работал сам на себя, я не понимал руководство, как только я начал принимать на работу людей, я стал сталкиваться с их ворчанием, что они золото и непогрешимы, а директор сволочь и козёл.

Из всех сидящих на этом форуме, да и на любом другом в мире, единицы знают что такое жизнь руководителя и насколько она "сладкая".

Что значит руководить маленькой фирмой, большим заводом, областью и страной не знает практически никто (из сидящих здесь) , а бросать обвинения в некомпетенции, а уж тем более в намеренном воровстве и развале страны может каждый чудак.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Поливал Россию как из шланга, а теперь неожиданно стал пацтреотом.

Так он не в России жил, когда поливал. А потом его выпе.. эвакуировали. И сразу переобулся.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Но даже своим псам из различных мусарен (МВД, ФСБ и т.д) не проиндексируют по-честному, а уж про учителей-врачей - вообще молчу.
Обещали, что до 2016 года никакого повышения им не будет, а последнее повышение им, было в 2012 году, первого января.

И он не видел,как внук на машине французской марки ездить будет и многое другое.
Японо-французской...:pleasantry:

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 516
Баллы
113
Из всех сидящих на этом форуме, да и на любом другом в мире, единицы знают что такое жизнь руководителя и насколько она "сладкая".
У меня уже много лет, действительно, сладкая. В плане отношений с подчинёнными.

V

vb-

Участник
Реакции
5
Баллы
38
У меня уже много лет, действительно, сладкая. В плане отношений с подчинёнными.

Самое приятное в этом, что и самому легко работать, и людям с тобой. Я прав?

Верх Низ