алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
:blink:но живя там смотришь на тех,кто живет лучше и тогда Лу выглядит не очень)
:blink:но живя там смотришь на тех,кто живет лучше и тогда Лу выглядит не очень)
В каком ты нынче городе?)+1
кста,пожив в России я немного поменяла свое отношение к нему
В Воронеже она.В каком ты нынче городе?)
Минский тракторный завод?
Трактор МТЗМинский тракторный завод?
Я её не понимаю.В Воронеже она.
в положительную)
за ситуацией на Украине я не следила,обрывочные сведения и не популярная точка зрения на этот счет)
повлияла обычная обывательская жизнь в России
но живя там смотришь на тех,кто живет лучше и тогда Лу выглядит не очень)
Грязью, в Саратове её на несколько регионов хватит)))Воронеж приятнее, чем Саратов (приготовился что закидают говнами)
Воронеж приятнее, чем Саратов (приготовился что закидают говнами)
А чего тут понимать? Например, поехала туда, куда поехал муж. Чего тут может быть не понятного?Я её не понимаю.
Мало в России городов сравнимых по территориальному размеру и количеству населения более неприятных, чем Саратов.Воронеж приятнее, чем Саратов
это наверное, потому что вы тут.Мало в России городов сравнимых по территориальному размеру и количеству населения более неприятных, чем Саратов.
Мало в России городов сравнимых по территориальному размеру и количеству населения более неприятных, чем Саратов.
Нет, это ни коим образом не связано.это наверное, потому что вы тут.
Да, к сожалению Грозный отличился не особенно.Хакасия особо отличилась.
А что, из Грозного много людей наприезжало?Да, к сожалению Грозный отличился не особенно.
Представления не имею. Я знаю только одного.А что, из Грозного много людей наприезжало?