bes24
Активный участник
- Реакции
- 2 233
- Баллы
- 113
Так со скуки помереть можно.А еще у меня не было собаки, самогонного аппарата и телескопа.
Так со скуки помереть можно.А еще у меня не было собаки, самогонного аппарата и телескопа.
Пока есть АС скука не грозит.Так со скуки помереть можно.
5 евро - это плата за хранение что-ли?И что тут занимательного, с определенного события в стране так и есть.
Другу нужно было чуть-чуть подсуетиться ранее
Либо человек что-то не понял, либо сотрудник отделения ввёл человека в заблуждение.Хочу поведать вам одну занимательную историю.
Один человек, в 2020-ом году, положил на валютный вклад, в сбербанке, 1000 евро.
Лежали они там лежали и накопилось там целых 1013,03 евро.
Совсем недавно решил этот человек забрать свои евро и отдохнуть за границей.
Прошёл в сбербанк, а ему там говорят, что проценты в валюте снять нельзя. Да и всю тысячу, в валюте, снять нельзя. Можно снять только 999 евро, но так как монет у них не бывает, то можно снять только 995.
При этом вклад нужно закрыть и остаток в 18,03 евро, либо остаётся лежать мёртвым грузом на валютном счёте, либо получается в рублях.
Вот так вот ребятки
Сходи, попробуй снять ))) Просто так я бы не стал писать.Либо человек что-то не понял, либо сотрудник отделения ввёл человека в заблуждение.
ЦБ говорит, что можно получить 10000$, если они оказались на счёте ранее марта 2022 года. И сбер это не отрицает.
Так что 1000 человек имеет право получить. А вот 13,03 уже наверное нет, т.к. % зачислить наверное позже марта 2022 года.
у меня нет 1000$ в сбере.Сходи попробуй снять )))
ЦБ любит штрафовать банки и пополнять бюджет. ЦБ даже онлайн приёмную открыл для сообщений от обиженных вкладчиков.ЦБ говорит, а банк не отдаёт.
попробуем написатьЦБ любит штрафовать банки и пополнять бюджет. ЦБ даже онлайн приёмную открыл для сообщений от обиженных вкладчиков.
можно копию обращения в ЦБ отправить в сбер. Скорее всего после этого операционисты научатся выдавать 1000 евро.попробуем написать
как я понял, это не зависит от общей суммы, т.е. если ты положил 10 евро, то тебе отдадут только 9. А так как монет нет, то 5.у меня нет 1000$ в сбере.
операционист вообще ничего сделать не может, там программа на её компе не отдаётможно копию обращения в ЦБ отправить в сбер. Скорее всего после этого операционисты научатся выдавать 1000 евро.
мне кажется, что это фантазия обкурившегося операциониста в сбере)как я понял, это не зависит от общей суммы, т.е. если ты положил 10 евро, то тебе отдадут только 9. А так как монет нет, то 5.
Это я ещё не стал вспоминать про те проценты, на сумму вклада, которые капитализировались на вкладе, до начала СВО.при закрытии вклада деньги уйдут на счет, проценты не будут учитываться, т.к. они получены после запрета и по факту - фантики.
Вот почему нельзя снять со счета 1000 и оставить остаток фантиками, нужно выяснять.
Как уже выше написали никто ничего руками не считает, операционист просто вводит данные и АБС считает что можно, а что нельзя по всем указаниям ЦБ и датам поступления/снятия.
Пиво призовите, он раскидает по полочкам все
в выписке по счету должно быть видно когда и сколько евро поступало на счётЭто я ещё не стал вспоминать про те проценты, на сумму вклада, которые капитализировались на вкладе, до начала СВО.
По идее это уже не проценты вовсе. Надо договор почитать будет.
Доллар снова по 32 ? Или хотя бы по 70 ?Нытики как обычно разнылись, что экономика рф всё , хотя тут на 99% ясно, что это мутная игра банкиров против цб по поводу введения цифрового рубля.
По 6Доллар снова по 32 ? Или хотя бы по 70 ?