Can
Активный участник
- Реакции
- 2 368
- Баллы
- 113
Где купить?
Где купить?
В 1998 году.Где купить?
В начале года.В 1998 году.
На з/п в 1500р?Где купить?
Евро вообще не выдают.
Мне в Сбербанке сказали, что есть офиц. запрет на выдачу евроВ банкоматах Тинькова есть евро. Правда, не в Саратове.
Да. Официально ЦБ запретил, вернее не разрешил.Мне в Сбербанке сказали, что есть офиц. запрет на выдачу евро
Запрет внутри банка? Зачем тогда Тинькофф грузит в свои банкоматы евро? Доллары, вон, тоже можно снимать только те, которые были на счету до марта'22 (если не ошибаюсь), но я в банкомате Тинькова снимал больше.Мне в Сбербанке сказали, что есть офиц. запрет на выдачу евро
нет, запрет всем (по их словам, я не стал вникать в тему).Запрет внутри банка?
Пёс их знает, видишь, какая ситуация в стране. Одним можно всё, других за прослушивание Верки Сердючки и Высоцкого привлекают.Зачем тогда Тинькофф грузит в свои банкоматы евро?
Пёс их знает, видишь, какая ситуация в стране. Одним можно всё, других за прослушивание Верки Сердючки и Высоцкого привлекают.
нельзя слушать песню Солдаты группы «Центр»Про Сердючку слышал, а что про Высоцкого?
Дело было не совсем так. В судебном акте написано:Петербурженку оштрафовали за песню Высоцкого об Украине
В Санкт-Петербурге привлекли к административной ответственности горожанку, которая громко слушала песню Владимира Высоцкого и новости об Украине. Сотрудники полиции усмотрели в этом дискредитацию ...www.rbc.ru
Кустова И.Е. установила на подоконнике своей квартиры громкоговорящее устройство и воспроизводила аудио запись содержащую следующие фразы: «Россия – ********** государство, что ****** на Украину, российские вооруженные силы ******** украинцев, ***** Украине – бойцам АТО, ********* клика»,
тем самым публично осуществила действия, направленные на дискредитацию использования Вооруженных Сил РФ в целях защиты интересов РФ и ее граждан для поддержания международного мира и безопасности.
А тут точно про бакс по 100?
Копейкам? ))Может ещё вернётся к шестидесяти?Курс доллара превысил 100 рублей
В начале утренней сессии на Московской бирже курс доллара превысил 100 рублей, что произошло впервые с 14 августа. Юань вырос до максимального за тот же период 13,65 рубля.lenta.ru