S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 790
- Баллы
- 113
А еще у меня не было собаки, самогонного аппарата и телескопа.возьми кредит и купи дачу, два в одном сразу
А еще у меня не было собаки, самогонного аппарата и телескопа.возьми кредит и купи дачу, два в одном сразу
Может лучше дачи запретить вместе с дачниками?возьми кредит и купи дачу, два в одном сразу
возьми кредит и на это, их на все дают подрядА еще у меня не было собаки, самогонного аппарата и телескопа.
Не, лучше все это запретить. "я только рад буду." (с)возьми кредит и на это, их на все дают подряд
а на что же тогда будут брать кредиты, на еду ?Не, лучше все это запретить. "я только рад буду." (с)
спрос на кредиты упадет и про кредитование все забудута на что же тогда будут брать кредиты, на еду ?
Возможна ли отправка СМС на номер с тарифом для интернета и не включающий ни минут ни СМС ? А на горячей линии ответили что ничего они клиентам не обязаны ))))они обязаны были уведомить, обычно просто присылают СМС и там есть номер для отказа от перехода.
конечно, это же оператор связи, у них режим читов есть, как и обязательства по уведомлению.Возможна ли отправка СМС на номер с тарифом для интернета и не включающий ни минут ни СМС ? А на горячей линии ответили что ничего они клиентам не обязаны ))))
Конечно, входящие смс как правило бесплатны и не зависят от тарифа.Возможна ли отправка СМС на номер с тарифом для интернета и не включающий ни минут ни СМС ?
Только роутер для которого тарифный план приобретался и в котором симка установлена СМС не принимает. Но это не проблема оператора.Конечно, входящие смс как правило бесплатны и не зависят от тарифа.
конечно нет, но владелец симки не роутер, а абонент, и его уведомили рассылкой. Там все ходы записаныТолько роутер для которого тарифный план приобретался и в котором симка установлена СМС не принимает. Но это не проблема оператора.
Какая модель роутера (чтобы знать какой не покупать)?Только роутер для которого тарифный план приобретался и в котором симка установлена СМС не принимает. Но это не проблема оператора.
Интернет станция йоПта. Ещё первая. Но думаю и вторая СМС не принимает и голосовую связь не поддерживает. Остальные роутуры и модемы СМС не принимают скорее всего тоже.Какая модель роутера (чтобы знать какой не покупать)?
Попробуй приложение поставить, очень удобно. И уведомления приходят и расходы удобно отслеживать. Хотя, если телефон кнопочный - вряд ли поможет. С другой стороны - если ты разнообразное говно в инете находишь и здесь постишь - значит есть комп, как минимум. А там можно по номеру зайти на сайт ОПСоса и посмотреть, что там тебе начисляют. Это же просто. ПС - в кредитном договоре четко прописано о запрете изменения ставки в одностороннем порядке со ссылкой на закон.Интернет станция йоПта. Ещё первая. Но думаю и вторая СМС не принимает и голосовую связь не поддерживает. Остальные роутуры и модемы СМС не принимают скорее всего тоже.
В Йота симка Билайн?Интернет станция йоПта. Ещё первая. Но думаю и вторая СМС не принимает и голосовую связь не поддерживает. Остальные роутуры и модемы СМС не принимают скорее всего тоже.
Запутался Никитос опять, бывает...В Йота симка Билайн?
Да. Работает после перепрошивки модема. Может и без перепрошивки работала бы. Не знаю.В Йота симка Билайн?
Ты вероятно думаешь что симка другой формы и не залезет?Запутался Никитос опять, бывает...
Подловил. У меня всё это было.А еще у меня не было собаки, самогонного аппарата и телескопа.