S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 894
- Баллы
- 113
Раньше ты говорил только за доллар.) он всегда растёт и брать нужно только его.
Происходящие события показывают, что я прав
Раньше ты говорил только за доллар.) он всегда растёт и брать нужно только его.
Так евро вырос больше.)Происходящие события показывают, что я прав
Это рубль понизился по отношению к евро больше, чем к доллару.Так евро вырос больше.)
Да и на этом выгоднее было заработать, ведь так?Это рубль понизился по отношению к евро больше, чем к доллару.
Да и на этом выгоднее было заработать, ведь так?
А для чего ты тогда призывал покупать доллар?А мы говорим про заработать? Я зарабатываю страхованием, а трачу в магазине, по ценам привязанным к иностранной валюте.
А для чего ты тогда призывал покупать доллар?
Да, писал надо доллар брать, он всегда растёт.Что, прям призывал? Ну наверное для того, что бы сохранить заработанное.
Ну да растет, что не так то? Или на завтра курс ЦБ 30 рублей за доллар.Да, писал надо доллар брать, он всегда растёт.
И евро растёт, и сохранять в евро тоже можно.Ну да растет, что не так то? Или на завтра курс ЦБ 30 рублей за доллар.
И евро растёт, и сохранять в евро тоже можно.
Только почему то, когда рубль начинает укреплять я по отношению к другим валютам, бегут в рубль, чтоб сохранить.Ага, главное что бы не в рублях.
Но ты бензином не наешься и ненапьешься. В Венесуэле самый дешёвый бенз, а есть нечего.ну мне, как потребителю, такие "войны" норм. бензин уже стоит примерно (при курсе пусть 72р) 34р за литр 93го (в европейской классификации). жаль, что желание главы убыточной корпорации обслуживать будете вы, а не он или саудиты.
Капитализация хорошо когда продаешь, а когда покупаешь капитализация это плохо)) Ждем новую сделку с ОПЕК в октябре-ноябре))А что маляр с регулятором ни чего не сообщают о капитализации? Припоминаю что то там в достижениях о капитализации.
Разница в росте евро и доллара вчера была 6% в пользу первого, такаго "шевеления" пары usd/eur не было.
Там свои, малярские проценты. По Фаренгейту.хз, как ты это вычисляешь.
Я вот по твоему примеру зашёл на Investing.com, посмотрел курс eur/usd на 00:00 9 марта (1,1352) и на 00:00 10 марта (1,1461).
Разница между этими значениями 0,96%.
Но ты бензином не наешься и ненапьешься. В Венесуэле самый дешёвый бенз, а есть нечего.
То что 34р за литр 93-его вообще ни о чем не говорит.я извиняюсь: это тоже саудиты сделали? во дела..ЗЫ и причем тут она вообще?