Andrey Ford
Активный участник
- Реакции
- 415
- Баллы
- 83
Ну так надо было после продажи баксов нефтью зацепиться. Скока там за месяц +20%?
зацепись,ты ж здесь признанный аналитик:beach:
Ну так надо было после продажи баксов нефтью зацепиться. Скока там за месяц +20%?
зацепись,ты ж здесь признанный аналитик:beach:
Кто ж меня признал?)
вот ты не глобально мыслишь...Гоголя? Вишневая? И если обладать таким чутьем то ты бы не искал крылья на кугу на свалке,
и чо там, где аналитики у которых к концу года бакс должен был под сотку стоить? кто возместит убытки?
да все тут
нет мы не радуемся, мы ржём над нашими горе-предсказателями.Вы что радуетесь что рубль теперь по 60? .
федя, а резкий это как ? к середине января, к концу февраля, или когда нибудь, но точно?Сейчас всё идёт по варианту Демуры, в который мне не хотелось бы верить. Если курс упадёт к 58 - 56 это будет означать дальнейший резкий рост к 97 и 125 -150 в дальнейшем.
Вы что радуетесь что рубль теперь по 60? Сейчас всё идёт по варианту Демуры, в который мне не хотелось бы верить. Если курс упадёт к 58 - 56 это будет означать дальнейший резкий рост к 97 и 125 -150 в дальнейшем.
Задал как-то вопрос SciFi, чем грозит этот кризис конкретно нам, обывателям. При ближайшем рассмотрении оказалось, что особенно ничем, ибо простому обывателю нечего терять, окромя своих трусов.А когда мировая экономика наконец то пойдёт в разнос? А то я всё жду и жду.
Как же я рад что не послушал местных аналитегов , ведь хотел грином закупиться по 65...и чо там, где аналитики у которых к концу года бакс должен был под сотку стоить? кто возместит убытки?
Не забудь про точку входа маякнуть, озолотимсяВы что радуетесь что рубль теперь по 60? Сейчас всё идёт по варианту Демуры, в который мне не хотелось бы верить. Если курс упадёт к 58 - 56 это будет означать дальнейший резкий рост к 97 и 125 -150 в дальнейшем.
Basilik, у приведённого тобою мнения о том что кэрри трейд закончится или если говорить русским языком спекулянты выведут свои деньги с российских бирж есть и возражения. Придут новые деньги, в больших объёмах по вполне значимым причинам - рубль оказался в 2016 году валютой сильнее доллара, а российские биржи привлекательны. Народ захочет повторить год. Сразу оговорюсь моё мнение несколько иное.
какой, прости, недвижимостью?akisha, такие как ты уже недвижимостью закупились
главное, что б не выглядеть таким как ты....теперь тебе охото что бы и другие так же по дурацки выглядели